?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Пентагон всерьез готовился к отражению атаки зомби

Документ, известный как "Достижение господства в борьбе против зомби" ("Counter-Zombie Dominance") датируется 30 апреля 2011 года, и его авторы в специальной секции отмечают, что его концепция не является шуткой. Об этом пишет американский журнал Foreign Policy, в распоряжении которого оказался данный документ.



По данным журналистов, хотя документ под кодовым названием CONOP 8888 не носит грифа "секретно", он хранился на закрытом сайте военного ведомства.

"Этот план служит вероятным методическим руководством для объединенного стратегического командования ВС США, которому предстоит разработать всеобъемлющий сценарий по осуществлению военных операций для защиты мирного населения от орд зомби", — говорится в сводном обзоре CONOP 8888.

Его создатели решили поспешно пояснить, что использовали зомби в качестве условного противника - чтобы избежать нежелательных политических последствий, которые могли возникнуть при обозначении в качестве врага реальных государств. Представитель объединенного стратегического командования США подтвердила, что документ о борьбе с живыми мертвецами хранится на служебном сайте Пентагона, но отметила, что он является лишь удобным тренировочным инструментом и не входит в программу действий американского генштаба.

Ну да, оправдывайтесь теперь, оправдывайтесь... ;)


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
А рецепта той самой мерзкой зеленой жижи,которую нужно вылить в водопровод, там не хранится? :)

Edited at 2014-05-14 07:03 pm (UTC)

Может, и есть такие разработки, кто их знает, но уже в совсем закрытом архиве...

Зомби…)) Вот так, товарищи ;)

Еще бы план борьбы с десептиконами разработали бгг

))) так есть же - в трёх частях ;))

Edited at 2014-05-14 07:42 pm (UTC)

И продолжение готовят - перезапуск франшизы. ;)

тупые пиндосы не знают, что зомбаки их перехитрили, и уже сидят в белом доме и администрации пиндосии, даже на людях показываются некоторые, вон псаки, например.
зы: в гейропе тоже - катька эштон

Edited at 2014-05-14 07:54 pm (UTC)

Это не оправдание, а вполне практичный подход.
Строго говоря, это шаблон действий при кризисе развивающемся "изнутри", в отличие от внешней агрессии. А зомби хороши тем, что позволяют отработать много разных вариантов - от слабовооруженных, но многочисленных и агрессивных уличных выступления до тотальной пандемии, которая стремительно обрушивает всю административную структуру.
Так что американцы поступили как раз умно.

Не оправдываться надо, а пробивать строку в бюджете!

Тренировочный инструмент? Ну-ну (с)
А зомби-бэг с мачетями, ружьями, битами? Голливуд не врёт! Куда там российскому "Зомби-каникулы" с серпом и молотом супротив зомбаков - здесь пентагоновский бюджет. На все случаи жизни. Даже те, которых не может быть никогда. Ибо - бюджет!

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Что-то мне подсказывает, что этот антизомби-план до последней запятой совпадает с планом ГО и ЧС на случай возникновения массовой эпидемии чего угодно в крупных населенных пунктах.

  • 1