?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам

Оригинал взят у rovego в Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам
Печальная новость для всех киноманов.



Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

Суд принял решение, опираясь на закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" от 2 июля 2013 года, которым предусматривается досудебное блокирование сайтов с пиратским контентом.

Хорошо, что трекеров много, и далеко не все спешат выполнять требования московского суда. Ну а на кой им? Если у них сервера в Эквадоре?



Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
Правильно.
Обладатели дурного вкуса пущай платят.
А Мы и с торрента накачаем шедевров интелектуального разбора.

Их тоже скоро прикроют, увы.

я щетаю все эти решения - безусловно правильными. Чем меньше этого говна будет попадать в головы - тем лучше для будущего страны и ее граждан.

Ты что, не смотрел Игры престолов и Родину?

На лостфильме нет ни самих сериалов, ни даже торрентов для скачивания этих сериалов.

Суд это мало волнует.

ни один из сериалов не смотрела и не собираюсь..
и думаю, что мало кто и смотрит эту муть
Правильно, что ограничивают.. Пусть народ смотрит подлинное киноискусство

Сейчас сериалы делают намного лучше полнометражных фильмов.

Пока жив thepiratebay - я переживу эту печальную новость. И наверное, "Настоящий детектив"? (а не настоящие детективы).

Так в запрете суда. ;)

ах. кто-то это дерьмо еще не успел позырить.

"Настоящий детектив" вчера только скачала)) А вот смотреть всё скаченное некогда. Но напрасно некоторые думают, что все сериалы - муть. Её много, да. Но есть и очень достойные сериалы. И наши, и зарубежные.

хм, а раньше не было что ли?
у меня сестра, фанат Американской истории ужасов, специально к сезону этот канал платно подключает, потому что скачать негде

а меня че-то их сериалы вообще не трогают, не понимаю че все в таком восторге?

Дальше начнут блочить торренты, тореенты уйдут в VPN и TOR.

Я смотрю сериалы, фильмы редко ибо уже подводит качество.

Но Родину то за что они так???
Козлы

К счастью, в списке ни одного интересного мне сериала. Вдобавок онлайн ничего не смотрю.

Да пофиг. Закроют эти сайты - откроются другие.

Я пока один-единственный раз столкнулся с фактом, что не смог оперативно скачать нужный сериал.
Ну, прямо скажу, что сериал был не шибко востребованный. поэтому его и не было на крупных торрент-свалках (кстати, спасибо за список! :). Но через десять минут поисков, я нашел в комментариях к закрытой раздаче ссылку на торрент-файл на яндекс-диске, откуда и успешно скачал нужный мне сериал.

Принципиально поддерживаю автора в этом вопросе. Желание инвесторов собирать весь урожай до последнего зёрнышка 4раза в год в течении 100 лет - идет от оголтелого,ничем не замутнённого,охреневшего от безнаказанности жлобства,имхо. И позиция наших законодателей мне понятна,но противна моей природе) Нехай создают бесплатную альтернативу зрелищам,потому что регулярный поход в кино на эти "шедевры" не всем по карману, просмотр хороших вещей, прерываемый бесконечной рекламой-вызывает судороги и пароксизмы сотен ненависти, и таки да - Игра престолов - это вещь,не ожидал,что можно так хорошо передать книгу)) Короче - свободу торрентам!)) Да,и ещё- никто не подскажет, где качнуть Трудно быть Богом Германа?))

все понятно кроме одного. а кто такие "А сериал"? Лост знаю, Кубиков знаю, Нову знаю, А-медиа знаю, Кураж-Бамбей знаю. а это кто?????

  • 1