?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам

Оригинал взят у rovego в Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам
Печальная новость для всех киноманов.



Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

Суд принял решение, опираясь на закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" от 2 июля 2013 года, которым предусматривается досудебное блокирование сайтов с пиратским контентом.

Хорошо, что трекеров много, и далеко не все спешат выполнять требования московского суда. Ну а на кой им? Если у них сервера в Эквадоре?



Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
ни один из сериалов не смотрела и не собираюсь..
и думаю, что мало кто и смотрит эту муть
Правильно, что ограничивают.. Пусть народ смотрит подлинное киноискусство

Сейчас сериалы делают намного лучше полнометражных фильмов.

Зря думаете. Очень многие смотрят сериалы. Сейчас снимают не мало очень хороших сериалов на разные темы.

Причем, сериалы делают лучшие режиссеры, и снимаются в них великолепные актеры. Потому что телеканалы разбогатели - и готовы платить деньги.

Забавный парадокс, чем больше пиратства в интернете, тем богаче телекомпании. :)

  • 1