?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам

Оригинал взят у rovego в Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам
Печальная новость для всех киноманов.



Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

Суд принял решение, опираясь на закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" от 2 июля 2013 года, которым предусматривается досудебное блокирование сайтов с пиратским контентом.

Хорошо, что трекеров много, и далеко не все спешат выполнять требования московского суда. Ну а на кой им? Если у них сервера в Эквадоре?



promo rovego 21:00, yesterday 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Сейчас сериалы делают намного лучше полнометражных фильмов.

  • 1