Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам

Оригинал взят у rovego в Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам
Печальная новость для всех киноманов.



Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

Суд принял решение, опираясь на закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" от 2 июля 2013 года, которым предусматривается досудебное блокирование сайтов с пиратским контентом.

Хорошо, что трекеров много, и далеко не все спешат выполнять требования московского суда. Ну а на кой им? Если у них сервера в Эквадоре?


Tags: торренты
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments