?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам

Оригинал взят у rovego в Суд ограничил бесплатный доступ к популярным сериалам
Печальная новость для всех киноманов.



Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

Суд принял решение, опираясь на закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" от 2 июля 2013 года, которым предусматривается досудебное блокирование сайтов с пиратским контентом.

Хорошо, что трекеров много, и далеко не все спешат выполнять требования московского суда. Ну а на кой им? Если у них сервера в Эквадоре?



Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
Принципиально поддерживаю автора в этом вопросе. Желание инвесторов собирать весь урожай до последнего зёрнышка 4раза в год в течении 100 лет - идет от оголтелого,ничем не замутнённого,охреневшего от безнаказанности жлобства,имхо. И позиция наших законодателей мне понятна,но противна моей природе) Нехай создают бесплатную альтернативу зрелищам,потому что регулярный поход в кино на эти "шедевры" не всем по карману, просмотр хороших вещей, прерываемый бесконечной рекламой-вызывает судороги и пароксизмы сотен ненависти, и таки да - Игра престолов - это вещь,не ожидал,что можно так хорошо передать книгу)) Короче - свободу торрентам!)) Да,и ещё- никто не подскажет, где качнуть Трудно быть Богом Германа?))

  • 1