Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Донецкая Народная республика в ближайшее время будет просить Россию о присоединении

Донецкая народная республика в ближайшее время намерена попросить Россию о присоединении. Об этом в субботу, 17 мая, на пресс-конференции заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.



Между тем, в пятницу утром истек срок ультиматума, выдвинутого руководством Донецкой народной республики (ДНР) киевским властям. Силы самообороны настаивали на том, чтобы украинские военные покинули территорию Донецкой области. Однако Киев не выполнил требований ополченцев, а лишь увеличил группировку сил.

Вряд ли Россия будет вмешиваться в ситуацию и даже признавать легитимность ДНР, пока конфликт не будет урегулирован. Российские власти уже дали понять, что не готовы поддержать юго-восток Украины. И многие расценивают это сегодня как слабость и даже предательство.

Tags: Донецкая народная республика
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments