?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Донецкая Народная республика в ближайшее время будет просить Россию о присоединении

Донецкая народная республика в ближайшее время намерена попросить Россию о присоединении. Об этом в субботу, 17 мая, на пресс-конференции заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.



Между тем, в пятницу утром истек срок ультиматума, выдвинутого руководством Донецкой народной республики (ДНР) киевским властям. Силы самообороны настаивали на том, чтобы украинские военные покинули территорию Донецкой области. Однако Киев не выполнил требований ополченцев, а лишь увеличил группировку сил.

Вряд ли Россия будет вмешиваться в ситуацию и даже признавать легитимность ДНР, пока конфликт не будет урегулирован. Российские власти уже дали понять, что не готовы поддержать юго-восток Украины. И многие расценивают это сегодня как слабость и даже предательство.


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
эти "многие" сами готовы в окопы лезть?

Edited at 2014-05-18 06:47 am (UTC)

Не знаю, надо их спросить. Они пишут по всей сети... Следом за отдельными уважаемыми людьми, которые выступают на "Эхе", между прочим.

Очень даже поддерживаю, зачем нам лезть в чужую страну?

Новость явно устарела

Вроде ДНР уже собралась сдаваться?


Re: Новость явно устарела

Теперь премьер-министр их заявил.

Re: Новость явно устарела

Премьер-то у ДНР есть, а вот есть ли граждане у ДНР?

Re: Новость явно устарела

Есть, их регулярно готовят на базе спецназа ГРУ в Ростове.

Re: Новость явно устарела

Причём здесь ГРУ?

Не готовы поддержать... Но Стрелков этот русский, Бородай русский. Осталось Емельяненко министром спорта ДНР сделать, тот хоть родом с Луганщины.

Этого только еще нехватало! Дело у них, без сомнения, правое, но уж очень внутреннее. Русские до сх пор обходят стыдливым молчанием Первую Мировую войну, поскольку позволили каким-то бузотерам себя в нее втянуть

Ну в какой-то мере всё же поддерживают, хотя бы информационно. Но поддержка слабая, могла бы быть на порядок сильнее, даже без прямого вступления России в войну. Опять же граждане России Бородай и Стрелков - люди достаточно серьезные, хоть и не первого ряда. Это всё-таки не массовики-затейники типа Пушилина.
Разговоры, что "не надо вмешиваться в чужую страну", вполне достойны манкурта-либероида, он же - "пятая колонна" и "национал-предатель". К тому же Крым без Юго-Востока - это чемодан без ручки. Тогда не нужно было с самого начала огород городить. И если теперь не взять Юго-Восток, неизбежно придется со временем вернуть и Крым, да еще и многомиллаирдную компенсацию "за агрессию" заплатить.

нахер они нам нужны. новая албания под боком с быдло-населением.

это попытка втянуть Россию в войну

Любви вам, РАдости, и Счастья

Не всё в политике бывает, там, легко, понятно,
Бывают радости, проблемы, и не всегда приятно!

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Любопытно, Киев о людях думать уже начнет или только о себе?

Что-то мне вся эта фигня все меньше и меньше нравится. Точнее, все больше и больше не нравится, так как с самого начала не нравилась. Ощущение, что вталкивают Россию в ситуацию, когда вмешаться нельзя и не вмешаться тоже нельзя.

Именно так. Чтобы потом ее поделить на кусочки. И оставить себе под контролем те, где нефть и газ.

нефть,газ и прочие богатства будут под контролем правительства Свободной Сибири ,если чё :)

Сдадут все. Лишь бы денежки в швейцарских банках остались.

А зачем России присоединяться к даунбассу?

Их и граждане ДНР не очень-то поддерживают, согласно обращению Стрелкова.

  • 1