Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Есть у вас такое извращение мозга, друзья?!!

Я ничего не могу делать в пол силы. То, что начинается, как обыкновенное развлечение, всегда превращается со временем в изнурительную каторгу.
Писал рецензии на отсмотренные фильмы в свое удовольствие. Теперь мне непременно надо стать человеком, у которого на "Кинопоиске" больше всех качественных рецензий.
При этом лидируют девушка и молодой человек, которые замечательно пишут, сволочи, и которые начали еще в 2000-2001 годах. Осознаю, что мне их будет тяжело догнать - у них за 1000 цифры перевалили, но стремиться к этому заставляет мой внутренний демон.

А ведь у меня столько работы, за которую платят реальные деньги. :(( Но нет, я навешиваю на себя что-нибудь такое, что не приносит никакого дохода, и фигачу, и фигачу, и фигачу... С ЖЖ - тот же номер. Давно уже не развлекает. Ничего не дает. Но надо собирать все самое интересное и веселое - и тащить к себе в нору! ;)

Subscribe
promo rovego 04:00, Понедельник 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →