Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гомосексуалистов преследуют несовершеннолетние

Какая-то дикая нетерпимость в обществе развилась всего за несколько лет. Еще недавно по сцене прыгало трансвестит Верка Сердючка, и под нее отплясывали на всех свадьбах. Всем, кроме Николая Фоменко, было понятно, что это шутка. Только известного гонщика и шоумена Сердючка чем-то раздражала, и он отозвался в ее адрес нелицеприятно. Наверное, уже тогда, как настоящий мужик, и просто ворчливый малый, он ощущал, что это нехорошо.



А потом закон о "запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних" вдруг сплотил все общество, как будто заработали вмиг "духовные скрепы", и вот уже гей-активистов порицают с голубых экранов и громят повсюду. Причем, активнее всех выступают несовершеннолетние - а ведь это наше будущее, будущее страны. Довольно тяжело смотреть, как безобидных "кончит" бьют всей шоблой - а телевидение, как будто, эту расправу смакует.

Около трехсот(!) хабаровчан пресекли акцию местных ЛГБТ-активистов быстрее, чем это сделала полиция. В Хабаровске местными жителями сорван гей-пикет "Радуга над Амуром", который организовали и собирались провести местные ЛГБТ-активисты. Из трехсот человек, намеревавшихся бить нетрадиционно ориентированных, полицейские задержали шесть подростков, которых затем отпустили ввиду их несовершеннолетия(!)

Представители секс-меньшинств пожаловались полицейским, что им проткнули шарики, которые они собирались запустить в небо. Им повезло, между прочим, что проткнули шарики, а не их самих. Люди сдуваются точно так же, если их ткнуть ножиком в живот. Впрочем, до убийств представителей гей-меньшинств, похоже, тоже недалеко.

Я - человек православный, и далек от того, чтобы вставать на защиту геев. И все же, может просвещенная "Гейропа" не так уж неправа - когда вводит соответствующие законы о терпимости в обществе? Помнится, посмотрев "Горбатую гору", я подумал, что это фильм о любви. Уродливой, некрасивой, извращенной, но все же любви. А ненависть, насаждаемая в России, и любовь - такие понятные категории. Что мы выбираем - любовь или ненависть?

Если уж мы не хотим признавать, что геи - это вариант нормы, давайте попробуем лечить этих людей. Ведь есть же даже признанные устаревшие медицинские разработки на Западе. И пишут, что многие геи там излечивались, создавали нормальные семьи. Давайте хотя бы пройдем тот же путь, какой прошла "Гейропа". Может, через научное осмысление проблемы придет ее понимание в обществе. Если человек родился уродом, это давно уже не повод бросать его со скалы...

Tags: ЛГБТ, геи
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →