Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Плюсы и минусы ядерной войны

Межконтинентальный конфликт между Россией и США, в который так активно втягивают нашу страну, конечно, давно пора развязать. Юго-восток Украины устал ждать поддержки от Путина. Устал от нерешительности российских властей. Мне кажется, настала пора действовать.



Но вводить войска на территорию Украины, чтобы помочь местному населению - значит, продлить войну, растянуть ее на долгие-долгие годы. В результате этой затяжной кампании будет убито множество мирных граждан, пострадает инфраструктура, будет подорвана экономика, многие будут голодать, испытывать лишения, лишние страдания, от которых они могут быть избавлены раз и навсегда.

Мы живем во времена торжества человеческого разума, когда конфликты, к счастью, могут решаться быстро и безболезненно. Например, неправильная агрессивная политика Японии была пресечена со стороны США одним лишь ядерным ударом по двум японским городам. Это была мгновенная и решительная победа - разума над чувствами.

Сейчас нужно также проявить решительность, незачем растягивать конфликт на годы и десятилетия. Люди устали ждать. В ядерной войне, если мы начнем ее первыми, нет ничего необратимого. Нанести удар первым - значит победить. Лучшая защита - нападение. Это знает любой стратег. Любой боксер.

Не надо бомбить Киев, где засела хунта. Необходимо мгновенно нацелить ракеты - направить их прямо на всех наших врагов - США, Великобританию, Францию и Папуа-Новую Гвинею (ни разу не слышал, чтобы они поддерживали хоть одну инициативу России).

Земля-воздух-Госдеп! Земля-воздух-МИ-5! Земля-воздух-Пентагон! Земля-воздух-французский легион!

К тому же, Земля чудовищно перенаселена. Страдает от фанатиков. Безумцев самого разного рода. Политиков, которые ни черта не соображают. Обама, к примеру, затеял реформу системы здравоохранения, которая абсолютно не нужна - в свете грядущей войны. Можно уничтожить их всех одним ударом.

Останутся лучшие - те, кто станет поддерживать друг друга, во имя выживания человечества. Оно сплотится перед лицом кошмарной катастрофы. И как цветок из пепла новое человечество, на порядок лучше старого, произрастет на пепелище ядерной войны.

Самые красивые женщины станут отдаваться уродам - ради здорового потомства. Самые упертые русофобы признают, что Россия показала всему миру Кузькину мать! А вы думали у нас кишка тонка? И все проблемы юго-востока Украины решаться одним махом.

К тому же, наступит ядерная зима на долгие-долгие века. А я знаете как зиму люблю! Лыжи, санки, рыбалка на мормышку. Вы ловили когда-нибудь на мормышку?! Нет? Так и не говорите тогда, что я не прав.

Tags: стеб
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →