Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ходорковскому на свободе спокойно не сидится

В названии намеренный каламбур.



Он решил, что нашел на Украине - новый плацдарм для начала своей политико-олигархической карьеры. Что ж, почва благодатная. Раньше туда стремились только ведущие ТВ, вроде Савика Шустера и старого Киселева (по прозвищу Мистер пауза - за неумение даже с телесуфлером говорить связно). На Украине они находили себя, оказывались востребованы.

Теперь на Украину едут олигархи. В России у них нет будущего. Тем более, у Ходорковского. На Украине - все шансы зажить той жизнью, к какой они привыкли. То есть делать бизнес и заносить - только не в Кремль, а новому начальству. Выбрали тоже олигарха, "шоколадного короля". Одурев от того, что победили деньги, Михаил Борисович делает антироссийские заявления, думая, что Путин его там, в Киеве, не достанет.

"Я рад, что Украина показала всему миру: она сделала европейский выбор, пошла по пути демократических ценностей. И, как я уже говорил, убежден, рано или поздно к этому движению присоединится Россия. По моему мнению, несмотря на нынешнее противостояние, нам с Украиной предопределено продолжить исторический путь вместе. Наша следующая цель – честные выборы в России", — заявил Михаил Ходорковский.

А ведь агенты ФСБ разъезжают по миру с полонием... Но Ходорковский может не бояться. Кому он теперь нужен? Сбитый летчик. Он скоро и сам поймет - что никому. Отказавшись стать рупором оппозиции. Открестившись от оппозиции, едва ли не с криком: "Чур меня, чур..."

Tags: Украина, Ходорковский
Subscribe
promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments