Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Абхазия войдет в состав России?

Похоже, Владимир Путин действительно хочет войти в историю "собирателем земли русской", как Иван III Васильевич. В Абхазии оппозиция заявила, что берет власть в свои руки - революционеры южной республики обвинили нынешние власти в "недостаточной интеграции с Россией".




По разным оценкам, от 5 до 10 тысяч сторонников оппозиции вышли на улицы столицы республики Сухума с требованием отставки президента и правительства.
Это очень большой митинг для республики с населением около сотни тысяч человек.

Протестующие повели себя агрессивно. Около 20.00 состоялась первая попытка штурма президентской администрации (побиты окна), но местная милиция сдержала демонстрантов. Затем администрация была захвачена.

Абхазские оппозиционеры заявили, что берут на себя временное руководство республикой и начинают формировать новые государственные структуры.

Tags: Абхазия, РФ
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →