Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Власти Ливии извинились перед ООН за обвинения в чёрной магии

Из жизни ливийских идиотов.



Ливийские власти извинились перед представителями миссии ООН в стране за то, что один из сотрудников миссии был задержан ливийцами на полтора часа по обвинению в чёрной магии.

Сообщение об инциденте появилось на сайте миссии ООН в Ливии (Unismil). Согласно данным ООН, в середине мая представитель миссии Ахмед Ганем попытался посетить заседание суда, который проходит в Триполи над сыновьями Муаммара Каддафи – Саиф-аль-Исламом и Саади Каддафи.

Газета The Guardian сообщает, что причиной задержания стало наличие у Ганема нескольких бумаг, надписи на которых охранники приняли за магические заклинания. Охранники решили провести проверку «чёрного мага». В итоге представитель ООН был задержан на полтора часа.

Это вызвало недовольство организации. «Миссия считает обвинения в колдовстве не только безосновательными, но и смешными», - сообщил The Guardian представитель ООН. Власти Ливии поспешили принести миссии свои извинения. «Представители миссии приняли устные извинения от высокопоставленных чиновников Ливии. Чиновники подчеркнули важную роль, которую организация играет в Ливии», - говорится в документе организации.

Представители миссии продолжат посещать заседания по делу сыновей Каддафи, отмечают в ООН.

Так вот как вертолеты ООН оказались на Украине. Это все черная магия!

Вообще, подозрительно, что в ООН они сидят магическим полукругом, создавая мощную энергетическую полусферу влияния.

Tags: Из жизни идиотов, Ливия, черная магия
Subscribe
promo rovego 17:00, yesterday 56
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments