?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Власти Ливии извинились перед ООН за обвинения в чёрной магии

Из жизни ливийских идиотов.



Ливийские власти извинились перед представителями миссии ООН в стране за то, что один из сотрудников миссии был задержан ливийцами на полтора часа по обвинению в чёрной магии.

Сообщение об инциденте появилось на сайте миссии ООН в Ливии (Unismil). Согласно данным ООН, в середине мая представитель миссии Ахмед Ганем попытался посетить заседание суда, который проходит в Триполи над сыновьями Муаммара Каддафи – Саиф-аль-Исламом и Саади Каддафи.

Газета The Guardian сообщает, что причиной задержания стало наличие у Ганема нескольких бумаг, надписи на которых охранники приняли за магические заклинания. Охранники решили провести проверку «чёрного мага». В итоге представитель ООН был задержан на полтора часа.

Это вызвало недовольство организации. «Миссия считает обвинения в колдовстве не только безосновательными, но и смешными», - сообщил The Guardian представитель ООН. Власти Ливии поспешили принести миссии свои извинения. «Представители миссии приняли устные извинения от высокопоставленных чиновников Ливии. Чиновники подчеркнули важную роль, которую организация играет в Ливии», - говорится в документе организации.

Представители миссии продолжат посещать заседания по делу сыновей Каддафи, отмечают в ООН.

Так вот как вертолеты ООН оказались на Украине. Это все черная магия!

Вообще, подозрительно, что в ООН они сидят магическим полукругом, создавая мощную энергетическую полусферу влияния.


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Хорошо что просто извинились. Могли б и наказать.

Угу, сначала сожгли бы на костре, потом извинились.

можно, конечно, смеяться - но магия существует.
Особенно вуду.

Тогда пойду сделаю пару кукол, и начну тыкать их булавками.

вот знаете, шутки шутками, но я как-то общался с людьми, которые практиковали магию, в том числе вудистскую.
Например, одна девушка при помощи такой магии пыталась одного парня приворожить... И когда уколола иголкой куклу, у неё самой сердце сильно заболело, она чуть сознание не потеряла.
Может, конечно, это было самовнушение, а может...
Тем более у неё до сих пор боли в сердце возникают, а врачи ничего не находят.

Думаете, ооновец был с Гаити?

Гаитянин-ооновец-вудуист. Я хочу видеть этого человека.

http://www.un.org/ru/peacekeeping/missions/minustah/

Пожалуйста. Однако, ооновские вудуисты пасуют перед простой дизентирийной амебой. Наверно не удается иглой в такую маленькую куклу попасть :) Группа юристов, защищающих интересы жертв эпидемии холеры на Гаити, подала в окружной суд Манхэттена иск к ООН. В нем ооновские миротворцы обвиняются в том, что они три года назад занесли на остров холеру.

Миротворцы, напомним, были посланы на Гаити в самом начале 2010 года, после того как в этой небольшой стране в Карибском море произошло разрушительное землетрясение силой 7 баллов, которое привело к гибели 222,5 тыс. человек.

До землетрясения холеры на Гаити не было более 100 лет. Вместе с разрушениями на остров пришла и болезнь, которая передается от человека к человеку через зараженную еду и воду. Она вызывает диарею со рвотой, сильно обезвоживает организм больных и нередко приводит к смерти.

Гаитяне обладают слабой естественной сопротивляемостью организма против холеры. Практически полное исчезновение после январского землетрясения 2010 года и без того крайне слабой инфраструктуры способствовало стремительному распространению болезни.

Эпидемия холеры, вспыхнувшая в октябре 2010 года, убила более 8300 гаитян. Еще порядка 650 тыс. жителей самой бедной страны в Западном полушарии ей переболели, но, к счастью, остались живы. Пик эпидемии миновал, но она продолжает уносить жизни около 1000 гаитян в год.

ООН всячески помогает Гаити бороться с холерой, но организация не признает, что невольно стала причиной ее возникновения. Кроме этого, в ООН ссылаются на дипломатический иммунитет от любых обвинений в ненадлежащем исполнении обязанностей. Подавляющее большинство гаитян недовольны этой позицией. Они считают ее предательством идеалов организации.

Ага,после падения Кадафи к власти пришли гуманисты и интеллектуалы.

у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются//

Торквемады на них нет!

Да, в ООН он бы развернулся.

Полусферу полувлияния. Похоже на эмблему сбербанка и лангольеров.

  • 1