?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Яблоко" прокинула Максима Каца - Кац негодует - и уезжает на (в) Украину

Только его там и ждали...

Доверяю своему подсознанию. Подсознание злорадствует.



Максима Каца (который активно протестовал против всего, что строится в Москве, чтобы только заработать политический вес) партия "Яблоко" банально кинула - не ввела в свои партийные списки, так что Кац с выборами в Мосгордуму пролетел.

Не нравится мне этот выскочка. За вот этот постоянный деструктивный протест и слишком активный самопиар.

А в Твиттере своем он разумно рассуждает:



Правильно, дорогой товарищ Кац, на Украину, в Украину, в общем - туда, туда, туда... Там - обширное поле для деятельности разного рода богатеньких авантюристов. Где-то за ним маячит фигура его состоятельного папаши, только такая смутная - не разглядеть.


А еще - чего он в женском ярком пальто по Москве ходит? У девушки своей отнял? ;)

Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1

Жулики тянутся к жуликам

Это же не только в Москве, в Брянске такие же, только помельче


Не так давно секретарем отделения партии Яблоко в Брянске был Андрей Пономарев.

Вышел он на выборы губернатора, но вопреки желанию партии снялся с выборов в пользу другого кандидата. Сейчас работает зам. губернатора (в пользу которого и снялся).

Яблочники были в шоке, выгнали его из партии.

Теперь новая напасть. Выбрали каким-то чудом Махотина Дмитрия Юрьевича. А личность эта исключительно известная, правда ничем хорошим похвастаться не может. Как секретарь отделения он является членом избирательной комиссии и этим прикрывается от многих тёмных делишек и старых должников.

Кто же сегодня возглавляет отделение Яблока в Брянске?

Махотин Дмитрий Юрьевич, 18 февраля 1968 года рождения. Внебрачный сын известного Брянского художника Юрия Махотина, но отец сына не признает по многим причинам, указанным ниже.

Дмитрий Махотин был осужден в 1995 году с отбыванием наказания в местах лишения свободы по ч.1 ст.193. В зоне познакомился кое с кем. Выйдя с зоны, какое-то время пошарахался, потом решил заняться маршрутным бизнесом. В зоне имел кличку «директор», мозги у него работают (хотя работали раньше лучше, теперь жиром заплывают), энергии масса, есть сила убеждения. А еще, как у ребенка или у дебила, отсутствуют тормоза напрочь. В конце 90-х и в начале 2000-х конкурсы на право перевозок не проводились, маршрутчики работали по разрешению, выдаваемому городской администрацией.
Через компаньона (отец которого был главой района) они клепали себе по блату разрешения.

Далее пошли махинации с машинами, газели продавались "с местом на маршруте". В суде дел этих воз и маленькая тележка. Деньги кутились очень быстро и всегда не хватало.
kad.arbitr.ru/PdfDocument/00da7ae7-cdfe-4aa4-b87d-25efebf80991/A09-646-2011_20110513_Reshenie.pdf

Кинул на большие деньги не один десяток людей. Просил брать кредиты для него и не отдал ни один. До сих пор люди выплачивают его долги.

Его нынешняя жена – Махотина Ольга Анатольевна, раньше работала в придорожном кафе официанткой, хорошей репутацией само собой разумеется, не пользовалась. На одной из гулянок Махотин выкупил её у друга за 100 рублей. Видимо, хороша в постели, чем-то Махотина зацепила. Ради неё он бросил жену, которая ждала его с зоны, и троих детей.
В кругах, знающих её, имеет кличку "би-би-си".

Вообще, на региональной конференции присутствовало 12 человек – все дружки Махотина, недавно вступившие в партию, поэтому он и выбран секретарём. Но выбор-то не самый лучший для партии. А его зам был судим за изнасилование. Сам Махотин, как проститутка мотался между партиями. Еще на последних выборах губернатора Брянской области, он был активным участником штаба кандидата от КПРФ Вадима Потомского.

Как вам Брянская Санта-Барбара и партия оппозиционеров Яблоко?

Re: Жулики тянутся к жуликам

После ухода Явлинского это не партия - а посмешище, последнее прибежище разнообразных жуликов, некоторые еще пытаются ее использовать, как стартовый барьер. Ни одной стоящей инициативы, один бесконечный протест. И Митрохин, которому надо худеть...

  • 1