Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дольше всех живут мужчины - женатые, бездетные, без вредных привычек, позитивно настроенные

Исследователи из США утверждают, большинство долгожителей-мужчин не имели детей. При этом у всех у них были - добрые хорошие жены. Все они отличались хорошим настроением - по свидетельству очевидцев. Никто из них не пил, не курил, не принимал наркотики. И почти все исповедовали здоровый образ жизни - тренировки и правильное питание.



Ну что, у меня, в принципе, все шансы дожить до 100 лет. Я бы сказал - не только хорошее настроение - залог долголетия, но еще и вопиющий эгоизм и наплевательство на проблемы всех прочих. За примерами ходить далеко не надо. Припомните любого 90-летнего старичка из своего окружения. Он не сильно переживает, что еще кто-то из его друзей умер. И скорее всего, сетует, что дети редко с ним общаются. А общаются они с ним редко - потому что когда-то не были ему нужны, и привыкли к этому... Сергей Михалков, мне кажется, был как раз из таких долгожителей...

Еще я уверен, что правильно подобранные наркотические вещества обеспечивают хорошую, продуктивную работу мозга - и даже смогут продлить его когтинивную функциональность без угасания. Мы же все состоим из химических элементов. В том, чтобы подбросить в топку немного полезной химии - нет ничего дурного. Главное, знать, какую химию принимать, когда и в какой дозировке. Писатель Филипп Дик немного ошибся в расчетах - и сошел с ума. Тоже бывает.

То же касается, кстати, и пищи.

Любая зависимость - зло, от нее надо избавляться. Даже если это пищевая зависимость, кажущаяся, на первый взгляд, безобидной.

Что-то такая негативная картинка нарисовалась, что долго жить не хочется. ;)

Зато я почти уверен, что любой долгожитель в жизни был порядочной сволочью. :) А вы?

Tags: долгожители
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments