Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Яценюк: на Украине окопались subhumans

Мне даже сложно перевести этот речевой оборот, который назначенный Радой премьер-министр страны использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах. Subhumans - недочеловек. А может, унтерменьш?



Арсений Яценюк также выражает соболезнование семьям погибших под Луганском украинских военных, которые сражаются против собственного народа. Премьер-министр называет их героями.
– Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся в под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла, – цитирует Яценюка сайт украинского посольства в США.

Как вам кажется, какой перевод точнее? Понятно, что ватник и колорад - наиболее подходящее для жителей юго-востока Украины определение. Но сабхьюманы тоже удачный оборот.

upd: Надо же, спохватились, выпилили. Но кэш Гугла все помнит: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W7a815ys0XwJ:usa.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24185-mi-uvichnimo-pamjaty-gerojiv-ochistivshi-nashu-zemlyu-vid-nechistiarsenij-jacenyuk-u-spivchutti-ridnim-i-blizykim-zagiblih-vojiniv-u-lugansyku+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Tags: Яценюк, сабъхьюманы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →