?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина решила начать демаркацию границы с Россией, но деньги на это кто-то спикрал

Украинские депутаты на вечернем пленарном заседании Рады сегодня приняли постановление об односторонней демаркации границы. Демаркация границы, товарищи — это проведение линии государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.

Россия может эту меру только всячески приветствовать, тем более, что соглашения о демаркации были подписаны давным-давно, в 2010 году, но у Украины не было денег - на работы по демаркации, поэтому они были временно заморожены. Если граница будет четко определена, то может украинские БТР-ы перестанут "случайно" заезжать на российскую территорию?..



Но уже есть проблемы. Посол ЕС на Украине Ян Томбинский заявил сегодня, что Евросоюз выделил Украине десятки миллионов долларов на укрепление восточной границы - то есть демаркация планировалась Евросоюзом давно. Это интересный факт. Но еще более любопытный факт, что эти деньги исчезли в неизвестном направлении.

«Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно», - заявил Томбинский, выступая на ІV Национальном экспертном форуме «От революции к новой стране»

Тем не менее, Украина все же планирует где-то изыскать средства и провести одностороннюю демаркацию украинско-российской границы "в связи с существующими угрозами национальной безопасности".

Глава СНБО Андрей Парубий отметил, что принято решение о строительстве инженерных сооружений вдоль границы и "неотложных мерах для разведки относительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины". По словам Парубия, строительство инженерных сооружений и демаркация границы планируется на всех участках украинско-российской границы, а не только на тех участках, где проходят боевые действия.

Им бы с коррупцией в стране разобраться. А то денег не хватит даже на краску для проведения белой пограничной линии. Об инженерных сооружениях вообще можно забыть...

promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

Пока они стену построят уже никакой украины не будет

И тогда стена никому не нужна будет. А коли так: глупо тратить деньги на не нужные проекты.

Именно так и рассуждают ответственные за финансирование украинские чиновники.

ха! так они счас попросят Россию это сделать в долг)))
все одно за гах не хоцца платить!

Интересно, будут ли они проводить демаркацию в Крыму? :)

Или таки признают, что Крым уже в России? :)

у них какие-то фантазии насчёт крыма. я запарился уже говорить этим гражданам чтоб уже перестали за крым рыдать и забыли его как страшный сон.

Да на Януковича спишут все. И дальше воровать будут.

вроде при ющенке ещё украли.

Кадр из фильма Щорс 1939год..
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

"укро рейх" это сильно!

Отличный глагол. Будем пользовать. ;))

Указывать он еще будет со свиным рылом! Украина - це Европа! А не какое-то х..ло Томбинский!
Ыыыыы

После трижды пропадавших денег, выделенных на саркофаг для ЧАЭС, они еще чему то удивляются? :) Странные люди...

Трижды? А выделяли сколько раз?

Ну вот. Воевали, воевали с Россией, вдруг вспомнили, что границ нет. Может, теперь уж и не торопиться с границами-то? А то - мало ли что?

На самом деле, граница у них дырявая. То и дело журналисты шастали...

Подумать только! И хто это мог быть? Москали покрали!)))))

Янукович спикрал партийную кассу, и смылся с деньгами. Теперь надо искать золото украинской партии. :)

Интересная мысль. Вот значит как они придумали и выделенные деньги попилить, а построить границу заставить Россию.
Умно.

С чего бы это? Россия на это не даст ни единого нового рублика. ;)

Рада решила...Это как это они собрались демаркировать в одностороннем порядке? РФ не захочет - и всё ,подтягивай шаровары и пистуйте по холодку вместе со своей демаркацией.

Это как забор мои соседи построили на даче. Они хотели наш снести и построить новый. Им сказали - неа. Пришлось им строить на метр вглубь своей территории. А между границами будет нейтральная полоса.

Если вы в картах гугл, в режиме "спутник" и в максимальном приближении посмотрите на побережье Северной Кореи, то увидите там колючую проволоку. ВСЯ страна - границы и побережье обнесены колючей проволокой. Вот у кого укропам учится нужно. Сказали - сделали, это вам не хухры - мухры.

шоу продолжается

молодец Украина... кто бы ей разрешил... Демаркация предполагает не только регистрацию земных координат в ООН, но и подпись "соседа", что он - "не против". Хотя, это же год "оплевывания международных норм" :)
И да, демаркацию уркаина НЕ может произвести, потому, что - Крым...