Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пророссийские партизаны взорвали мост в тылу врага

Интересно, как далеко теперь забираются пророссийски настроенные партизаны. Минувшей ночью в Запорожской области был подорван мост Приднепровской железной дороги.



По данным правоохранительных органов, неизвестные подорвали опору моста. На месте работают представители МВД, Службы безопасности области, взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа.

Это уже не первый взрыв на украинской железной дороге. Конкретнее, это второй инцидент за сутки. Ранее стало известно о том, что утром во вторник произошли два взрыва на железнодорожных путях в Луганской области. Судя по всему, ополченцы перешли к партизанской войне в тылу - и будут пускать поезда противника под откос.

Думаю, украинским властям надо будет перекрывать границу не только с Россией, но и с отдельными регионами страны - потому что диверсанты действуют уже на "западенских" территориях.

Что дальше? Подрывы промышленных объектов? А ведь там есть еще Запорожская АЭС? Надеюсь, ее достаточно хорошо охраняют... Иначе может случиться второй Чернобыль.
Tags: Украина
Subscribe
promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →