Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Южная Осетия готовится войти в состав России

В Южной Осетии намерены вынести на референдум вопрос о вхождении в состав России. Разумеется, новые законы, связанные с вхождением Крыма, не могли не повлечь цепную реакцию. Референдум в Южной Осетии - только первая ласточка. Впереди многие другие регионы, которым "самостийность" ни к чему. Вопрос только - готова ли Россия брать все эти регионы под свое крыло?.. Соединенные Штаты почему-то не торопятся присоединять некоторые территории, которые откровенно говорят, что хотят стать 51 штатом - например, Пуэрто-Рико?.. Потому что невыгодно. Полезных ископаемых нет. Производств - тоже. Так зачем оно им, хотя Штаты буквально заселены пуэрториканцами?..



Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент намерен вынести вопрос о присоединении республики к России. Он сообщил, что сейчас с различными политическими силами в РФ проходят соответствующие консультации. И Южную Осетию мало беспокоит, как на это отреагирует международное сообщество.

А международное сообщество в очередной раз решит, что не только присоединение, но и сам референдум - это происки хитроумного Путина. И вообще, что это за человек такой? Он снялся однажды без рубашки. Не человек - а подлость ходячая. Либо мускулы, либо хитрость. Но все сразу?!! Налицо - антидемократический диктатор.

Кстати, Грузия по-прежнему считает Южную Осетию своей территорией. А Украина полагает, что когда-то ей удастся вернуть Крым, всероссийскую здравницу.
Tags: Россия, Южная Осетия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments