?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Южная Осетия готовится войти в состав России

В Южной Осетии намерены вынести на референдум вопрос о вхождении в состав России. Разумеется, новые законы, связанные с вхождением Крыма, не могли не повлечь цепную реакцию. Референдум в Южной Осетии - только первая ласточка. Впереди многие другие регионы, которым "самостийность" ни к чему. Вопрос только - готова ли Россия брать все эти регионы под свое крыло?.. Соединенные Штаты почему-то не торопятся присоединять некоторые территории, которые откровенно говорят, что хотят стать 51 штатом - например, Пуэрто-Рико?.. Потому что невыгодно. Полезных ископаемых нет. Производств - тоже. Так зачем оно им, хотя Штаты буквально заселены пуэрториканцами?..



Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент намерен вынести вопрос о присоединении республики к России. Он сообщил, что сейчас с различными политическими силами в РФ проходят соответствующие консультации. И Южную Осетию мало беспокоит, как на это отреагирует международное сообщество.

А международное сообщество в очередной раз решит, что не только присоединение, но и сам референдум - это происки хитроумного Путина. И вообще, что это за человек такой? Он снялся однажды без рубашки. Не человек - а подлость ходячая. Либо мускулы, либо хитрость. Но все сразу?!! Налицо - антидемократический диктатор.

Кстати, Грузия по-прежнему считает Южную Осетию своей территорией. А Украина полагает, что когда-то ей удастся вернуть Крым, всероссийскую здравницу.

Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
Блин, а где референдум "Нужны ли России крымские татары" или "Нахрена нам Осетия"?

А на хрена нам такие как ты?

Грузия это Кахетия. В таком виде она и входила в Россию. Пусть убирается эта американская подстилка. Больше ее никто под защиту не возьмет! Позорная страна с разложившимся народом. Ее уже нет.
Есть какая-то Джорджия, то-ли в США то-ли еще где. Американцы путают. )
Кстати, надо выкинуть всё грузинское из нашей культуры и забыть об этих дрянях. Выгнать еще бы надо всех грузин из России!

Точно! Стереть этого Багратиона, погибшего за Россию! И Сталина стереть! Всех! Потому что они были американские подстилки!

Думаю выгоднее принять... Про Осетию не в курсе, а вот в Абхазии бывал... Видел... Общался...
Куча дормаедов сидят на лавках и не хрена не делают. Пенсии наши получают, электричество копейки за счет дотаций из казны РФ, налоги не платят...
Хотят пусть вступают в Федерацию. Но на общих условиях а не на тех как сейчас.
Лучше бы конечно Абхазию. В Осетию все равно ни кто не поедет.

" не хрена не делают", "ни кто." У нас и без Осетии, и без Абхазии своих малограмотных хватает.)))

(Deleted comment)
Ну, конечно, дело во флаге. :))

(Deleted comment)
С одной стороны ну его нах. А с другой стороны, осеты они христиане и северная осетия у нас в составе, нужно разбавлять муслюмов на кавказе, укреплять христиан. Но с другой стороны абхазы тоже захотят ломануться в состав, а они как бы и не нужны, а с 25ой стороны мы и так туда огромные бабки вкладываем, так хоть закрепить собственность, тем паче, что у них у всех паспорта РФ, так, что они и так полноценные граждане. Трудно, да.

Всех придется брать теперь... Ничего не поделаешь. Мы очень гостеприимны.

Один хрен на российское бабло живут и граждане все с роспаспортами. При этом в составе РФ пилеж бабла в ЮО было бы проще контролировать. Да и внутриполитическую ситуацию - там же каждые выборы бардак (при смешном количестве населения).

Но Россия имхо не станет сейчас их официально присоединять, чтобы Грузию лишний раз не троллить да и "мировую общественность". Момент не тот.

Пуэрто-Рико и так с потрохами принадлежит США. Другое дело, что они не хотят давать островитянам статус Штата (и соответственно выбирать нового мулата), ибо это требует большего бабла и прав аборигенам

А мы не Штаты, мы всех принимаем.

Всех брать, никого не отдавать!
У меня в ленте одна френдесса (и вроде умная баба ведь, во всяком случае, пишет, что с высшим образованием - но укропка, может, в этом дело) не поленилась написать (не скопировать!) пасквиль, что россиянам Крым нужен исключительно для поджаривания тушек и вымачивания их в мооооре. Вот так мелко плавает. Наверное, пропаганды укроповской переелась :)

Edited at 2014-06-24 10:57 am (UTC)

Ну, может именно с ними это и выход. Хоть какой то будет контроль дикого попила денег, что туда и без присоединения вкачиваются.

пускай считают. чем дольше грузия будет непризнавать осетию и абхазию, а украина крым - тем дольше на этих территориях не появятся натовские базы, и им придется с голой задницей иметь отношения с москвой.

>> А Украина полагает, что когда-то ей удастся вернуть Крым, всероссийскую здравницу. <<
Всесоюзную.

  • 1