Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Суды все чаще карают блоггеров-хамов

На сей раз под раздачу попала несчастная пенсионерка, которая написала пост в сети "из чувства мести". Она также отметила, что живёт на маленькую пенсию и заплатить компенсацию не сможет. Но суд удовлетворил иск матери и сына и обязал её выплатить 10700 рублей: по 4500 каждому из потерпевших и 1700 на судебные расходы.



Жительница Кувандыкского района опубликовала на своей странице пост, в котором содержались оскорбления в отношении двух местных жителей — матери и её сына. Они сочли запись порочащей их честь и достоинство и обратились в суд. В суде мать и сын рассказали, что от этой публикации они испытали "чувство стыда, неловкости, головные боли и бессонницу". Все эти факторы причинили им "моральный вред", который они и требовали возместить.

Так что следите за базаром, дамы и господа. А то напишите какому-нибудь сутяжнику, что он сволочь, а он испытает чувство стыда, неловкости, головную боль и бессонницу. И привет - плакали ваши денежки.

Я, кстати, всегда подозревал, что больше всех хамят в сети глубоко несчастные люди.
Tags: блоггеры, хамство
Subscribe
promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments