?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Морпех уверяет, что 17 лет служил на Марсе

Отставной американский морпех дал шокирующее интервью, в котором заявил, что последние 17 лет он служил не где-нибудь, а на Марсе. По словам бывшего военного, который представляется капитаном Кеем, в его обязанности входило охранять инопланетные базы людей от недружелюбного местного населения.

Американцы даже сняли об этом документальный фильм.


Капитан Кей рассказал, что он был одним из командиров секретного космического флота, который подчинялся многонациональной организации под названием Earth Defense Force ("Служба защиты Земли"). За 17 лет, которые он провел на Марсе, мужчине приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Основной миссией капитана Кея было защищать пять исследовательских баз, построенных людьми на Красной планете, от населяющих Марс агрессивных "коренных народов".

Более трех лет власти нескольких стран готовили капитана Кея к нелегкой инопланетной службе. За это время он научился управлять тремя видами космических истребителей и таким же количеством бомбардировщиков, специально сконструированных для ведения боевых действий в безвоздушном пространстве. Обучение проводилось на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command. О том, сколько сослуживцев у него было, капитан Кей не рассказал.

"За неполные 20 лет службы в марсианских войсках я невероятно устал", — признался мужчина. Руководство отнеслось к просьбе военного об отставке с пониманием и устроило в его честь пышную прощальную церемонию. Как рассказал американец, на ней присутствовало много высокопоставленных чиновников, в том числе, бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.

Рассказ капитана Кея звучит, мягко говоря, странно, однако он далеко не единственный, кто утверждает, что на Марсе есть секретные военные базы.

Заметьте, никто не спешит сажать капитана Кея в сумасшедший дом. Наоборот, сейчас в американском обществе, и многие - всерьез, обсуждают, является ли рассказ Кея правдой, и что еще скрывает от рядовых американцев правительство...

promo rovego 18:16, вчера 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Аминазин здорово помогает

Говорят, не всем. :)

А ему видимо не предлагали, прикольно же слушать таких

А портал в ад ни там не строят?)

Слабак. У нас раньше по 25 лет служили. ))

Знаю этого Кея, он был в учебке и отчислен после того как раскокал марсобомбер о вышку сотовой связи на Монс Олимпик.
Лично я 87 лет прослужил в настоящих международных ВКС, прошел 1081 боевую миссию на тяжелом ракетоносце "Крым" производства секретного филиала "Уралвагонзавода" на Титане, уволился в звании коммандера из Sirius Task Force 19 и после омолаживающих процедур был отправлен в Россию вести воспитательную работу среди молодежи и студентов.

(Д.)

"в его обязанности входило охранять инопланетные базы людей от недружелюбного местного населения." От Русской колонии основанной Хрущёвым?? ))

Бывает,хорошо хоть не Наполеон.

Во, блин!
В сумасшедший дом?
Фантаста?
Сажать???
А за что?

Хорошая трава на мАрсе))

"Заметьте, никто не спешит сажать капитана Кея в сумасшедший дом".
Заметьте, Брэдли Мэннинга там тоже в сумасшедший дом не сажали.

Либо шизофрения либо правдоподобные рассуждения. Вероятны оба варианта, учитывая активность так называемых нло.

"И чего только не выдумывают офицеры вермахта, лишь бы на картошку не ехать" (с) анекдот

Есть ли жизнь на марсе,нет ли жизни на марсе!? Науке это неизвестно )))

Тренклютировать к чертовой бабушке , за разглашение секретов .

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья. Я и сам живу на Марсе. Это наш с тобой секрет.

неудивительно, в США в своё время испытывали на военных ЛСД, вполне возможно что-то типа ЛСД испытали и на этом несчастном...

Рекомендую всем фильм Свердловской киностудии "Первые на Луне". Еще один пример того, как можно снять вполне правдоподобный "документальный" фильм на любую заданную тему.

(Deleted comment)
Вот тебя Христ будет на вертеле жарить целую вечность за такой базар.

Звёздных Врат , насмотрелся !

в книге "Шах планете Земля" говорилось как раз о таких базах. этот проект назывался "Альтернатива 3"

Что-то мне кажется нам лапшу кидают на уши, но все равно гляну документалку. Вот прикольно было бы, если правда))

Морпехыч Воннегута перечитал ? )

В США безобидных не только в психушку не отправляют, но и назначают официальными представителями Государственного Департамента.

Служил на Марсе, а подготовку проходил на Луне - на обратной от нас стороне Луны, там базы есть амерские;однажды они, 2-е служащих - из-за сбоя в работе портала проявились на Земле в 2134 году, жителей Земли было всего 300 миллионов, морпехи оказались в америке, материк был сильно усечен по береговым сторонам, жителей америки было всего 50 миллионов; на всей Земле был один социалистически образ жизни, медицина было бесплатная, им устроили 2-летний карантин в результате мед. обследования. Подробности в следующем видео.

Вот...уже мы и Марс просрали...

Ну значит надо нам срочно сейчас захватывать Венеру пока американские силы распылены по Солнечной системе. А то, если не подсуетимся, и вовсе достанется только Меркурий, да и то лишь солнечная сторона.

  • 1