Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дальнобойщик приручил сову

Трогательная история. Водитель большегруза Евгений подобрал израненную птицу на трассе - и с тех пор они неразлучны: птица сопровождает своего спасителя в рейсах. Улетать не хочет, в зоопарк её тоже не взяли, говорят — слишком привязалась к другу и пропадет без него.



Дальнобойщик говорит, что вместе с пернатым другом они уже объехали пол-России. В своем грузовике Евгений устроил для совы подобие гнезда и купил мини-холодильник, чтобы хранить сырое мясо для птицы. Она ест курицу и говядину. Ест прямо с рук и даже обижается, если дальнобойщик надолго оставляет её в одиночестве.

Я считаю, каждому дальнобойщику надо выдать по сове - чтобы в пути не заскучал, не осовел, а был все время при друге и занят заботой о нем. :)

Другое дело, что не каждому подойдет - сова, некоторые предпочтут попугая. А кто-то - выдру. Есть и такие. Звери же копируют своих хозяев. :))
Tags: животные
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →