Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дальнобойщик приручил сову

Трогательная история. Водитель большегруза Евгений подобрал израненную птицу на трассе - и с тех пор они неразлучны: птица сопровождает своего спасителя в рейсах. Улетать не хочет, в зоопарк её тоже не взяли, говорят — слишком привязалась к другу и пропадет без него.



Дальнобойщик говорит, что вместе с пернатым другом они уже объехали пол-России. В своем грузовике Евгений устроил для совы подобие гнезда и купил мини-холодильник, чтобы хранить сырое мясо для птицы. Она ест курицу и говядину. Ест прямо с рук и даже обижается, если дальнобойщик надолго оставляет её в одиночестве.

Я считаю, каждому дальнобойщику надо выдать по сове - чтобы в пути не заскучал, не осовел, а был все время при друге и занят заботой о нем. :)

Другое дело, что не каждому подойдет - сова, некоторые предпочтут попугая. А кто-то - выдру. Есть и такие. Звери же копируют своих хозяев. :))
Tags: животные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →