?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Право на гей-парад должно стоять выше национальной культуры и традиций

Именно так. Вы не ослышались. Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств — отличительная черта цивилизованных стран, а право на гей-парад должно цениться выше национальной культуры и традиций. Более того, он заявил, что президент Обама поручил дипломатической службе США ответственную миссию - способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в мировом масштабе. Так что не удивляйтесь, если следующий посол США в России будет отъявленный педе - это в духе американской политики.



«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками», — цитирует Байдена «Голос Америки».

Байден заявил, что сторонники прав геев и лесбиянок представляют большинство, а остальных назвал... троглодитами. Страны, которые не укрепляют права геев, по его мнению, должны «заплатить цену за бесчеловечность».

На прошлой неделе США перешли от слов к действиям — ввели запрет на выдачу виз для чиновников Уганды, причастных к коррупции и нарушению прав сексуальных меньшинств. В феврале Уганда приняла закон, ужесточающий уголовную ответственность за однополые сексуальные связи до пожизненного срока тюремного заключения.

Что касается России, на днях Владимир Путин, касаясь темы прав ЛГБТ, заявил, что так называемая проблема сексуальных меньшинств в России надумана, и напомнил, что ни уголовного преследования за гомосексуализм, ни смертной казни в России нет.

Я к вам с вопросом. У вас есть друг-гей или подруга-лесбиянка? У меня - нет. Проблема - надумана. Я их не вижу и не слышу. Прав Путин.
Tags:

promo rovego 18:16, вчера 126
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

(Deleted comment)
А мне кажется, на нас очередной накат...

Слышал про одного что пидар, так об этом вся страна знает)))))))

Да они притворяются все, ради самопиара, говорили, что Моисеев женился, например. Антон Кросовский тоже придуривается, поди...

Коллега был один гей, но он не выпячивался никогда и не пытался демонстрировать ничего.
Согласна - проблема надумана.

А как вы узнали, что он гей?

Знаю некоторых геев. Но они не публичные и не выставляются напоказ. Наоборот, скрывают свои пристрастия.

А как же вам стало о них известно?

Даешь парад бородатых Русов!

Прям в Вашингтоне..
А почему бы нет?

Re: Даешь парад бородатых Русов!

Хоругвеносцев к ним запустить. ;))

А этот Джо, знает что у некоторых союзников, с которыми они чуть ли не в десна, казнь за такую ориентацию?

Думаю, он в курсе.

Есть девченка знакомая, живет уже лет 7 с подругой... отношения свои не афиширует, но и не скрывает... душа компании, на гитаре играет... поет классно. Ни от одного человека не слышал негатива в ее сторону... так что надумано все.
Пиар наших либерастов и отмывание бабла на грантах от западных правозащитных контор, вот что лежит в основе всей этой шумихи.

В основе лежит целенаправленное разрушение моральных ценностей.

Был знакомый би, но ему по моему пофигу кто что говорит))
Проблема надумана, их ведь никто не сажает, с работы не увольняет.
О вспомнил, убили одного в деревне Краснополька или Краснополье в Волгоградской области!

Edited at 2014-06-25 01:48 pm (UTC)

да, их просто убивают. какая малость!

|«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками»| - что не так в этой фразе?

Про знакомых. Навскидку назову 3-х лесби и 2-х геев. Никто не выпячивает свою ориентацию. При этом, никто из них не может представить своего партнера/партнершу родителям и коллегам, не может заявить о своей ориентации (например, в ответ на вопрос работодателя о семейном положении), партнер/партнерша не имеет прав, положенных по закону супругу (например, посетить близкого человека в реанимации). Таки да, с правами геев у нас не все хорошо.

Насчёт гей-парадов (или гей-прайдов) - тоже очень сомневаюсь в их нужности. Никто же не устраивает парад любителей минета, например)))))))

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками»| - что не так в этой фразе?


Ну хотя бы то, что запрет гей-парадов, однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами бесчеловечными не являются.

Проще было бы признать, что это и есть национальные культура и традиции США.

Видел геев в тюрьме, ими все довольны, просили прислать еще.

Ну там без них никуда...

Когда для них начнутся преференции, то они проявятся.

Вот ведь эти меньшинства, ещё и скрытные)))

Есть и пара геев и с полдюжины лесбиянок.
Ущемленными сейчас не чувствуют, всех этих ЛГБТ-активистов глубоко осуждают. Пока те шуршать не начали, им жилось еще спокойнее. Как пикантная подробность- практически все организаторы этих самых парадов, вполне нормальной ориентации, просто отрабатывают вкусные гранты.