Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Право на гей-парад должно стоять выше национальной культуры и традиций

Именно так. Вы не ослышались. Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств — отличительная черта цивилизованных стран, а право на гей-парад должно цениться выше национальной культуры и традиций. Более того, он заявил, что президент Обама поручил дипломатической службе США ответственную миссию - способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в мировом масштабе. Так что не удивляйтесь, если следующий посол США в России будет отъявленный педе - это в духе американской политики.



«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками», — цитирует Байдена «Голос Америки».

Байден заявил, что сторонники прав геев и лесбиянок представляют большинство, а остальных назвал... троглодитами. Страны, которые не укрепляют права геев, по его мнению, должны «заплатить цену за бесчеловечность».

На прошлой неделе США перешли от слов к действиям — ввели запрет на выдачу виз для чиновников Уганды, причастных к коррупции и нарушению прав сексуальных меньшинств. В феврале Уганда приняла закон, ужесточающий уголовную ответственность за однополые сексуальные связи до пожизненного срока тюремного заключения.

Что касается России, на днях Владимир Путин, касаясь темы прав ЛГБТ, заявил, что так называемая проблема сексуальных меньшинств в России надумана, и напомнил, что ни уголовного преследования за гомосексуализм, ни смертной казни в России нет.

Я к вам с вопросом. У вас есть друг-гей или подруга-лесбиянка? У меня - нет. Проблема - надумана. Я их не вижу и не слышу. Прав Путин.
Tags: геи
Subscribe
promo rovego december 13, 2019 01:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments