Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

От некоторых топ-блоггеров меня тошнит

Они еще и оправдаться пытаются, выставив в сети рекламное селфи, где Человек использован в качестве объекта для насмешек. Дескать, его друг, этого самого топ-блоггера, работал в психоневрологическим диспансере - и теперь у него профдеформация - он не может пройти мимо пьяниц, кидается им помогать, а заодно фотографироваться с ними, словно со "зверушками". И конечно, упоминание новой модели - LG - чистая случайность.



Профдемормация - страшная штука, она делает из людей unhumans, бесчеловечных и гнусных индивидуумов.

Но оправдать, конечно, можно все что угодно. Сначала этот топ-топ-топ пишет, что "существо болталось вокруг колонн", потом вдруг понимает, что написал что-то не то... и пытается исправить ситуацию, дескать - "восприняли неоднозначно". Да тут все однозначно - вы уроды!

У алкоголизма много причин. И клиническая депрессия, и генетическая предрасположенность, и внутренняя пустота, и так далее, так далее, так далее... Но, конечно, сытым и успешным алкоголик представляется экзотической забавной зверушкой.

Вот за эту профдеформацию, а точнее - профдеморфацию - поскольку сами они уже не люди - я и презираю таких врачей и таких unhumans.

Он еще этой несчастной женщине, которой "хотел помочь", рожки ставит. Пальцы бы ублюдку оторвать!

Нет вам, господа, оправдания. Вы клинические идиоты. Не она. А вы!
Tags: топ-блоггеры
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →