Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Энергетические санкции США - у Обамы связаны руки - у Путина развязаны

Уже понятно сейчас - что бы не предпринял президент Путин, "энергетические" санкции будут введены. И снова речь пойдет о "страшном" ударе по российской экономике, который в очередной раз не случится. Потому что миром управляет не Госдеп, а ротшильды, то бишь крупный капитал, а им санкции против России невыгодны на данном этапе.



Если бы я был Путиным, я бы делал все ровно так же, как делает сейчас Путин - втянул клыки, изобразил деэскалацию конфликта, экономически уничтожая Украину на корню - на днях станет известно, что хранилища газа в Европе полны - и Украине перекроют транзитный вентиль, а затем и экспортный тоже - после их альянса с ЕС.

Если бы я был Обамой, то я ввел бы следующие действительно страшные санкции против России:

Эмбарго на энергоносители и отключение от SWIFT.

Но этого не будет. Потому что газ нужен Европе, союзнику США.

А SWIFT нельзя выключить, потому что тогда в России зависнут 700 млрд долларов, которые российские компании и банки должны Западу.

Значит, снова отказ в некоторых технологических решениях и повышение ставок кредитов для российских банков. Банки выживут. А не выживут - и хорошо, их и так активно санируют с помощью Центробанка, и в конце должен остаться только один. А технологии мы будем воровать - как это успешно делают китайцы. Нам терять нечего.

У Обамы связаны руки - он не может ввести по-настоящему серьезные санкции, ему не позволят ротшильды, заправляющие деньгами в глобальном масштабе.

А у Путина, после введения очередных смехотворных санкций, будут развязаны руки - чтобы вливать новые силы в Новороссию и активно подрывать экономику Украины - ну, что поделаешь, эта страна в сфере наших интересов - ее делят, и нам нужен самый лакомый кусок пирога.
Tags: Обама, РФ, санкции
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →