Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Порошенко внес в Конституцию Крым и Севастополь как территории Украины

Президент Украины Петр Порошенко намерен 26 июня внести в Верховную раду проект изменений в Конституцию по административно-территориальному устройству. В тексте проекта изменений в Конституцию регионами Украины названы Автономная республика Крым и город Севастополь. Крым и Севастополь после состоявшихся референдумов вошли в состав России, но в Киеве эти решения не признают.



Мне интересно, если они считают Крым своим, зачем же они своим перекрыли воду? Да и жители юго-востока как-то не очень радуются тому, что официальный Киев считает их "колорадами" и "ватниками" - и бомбит школы и детские сады.

Между тем, официальная власть на Украине настолько слаба, что активисты "Правого сектора" сегодня штурмуют здание гостиницы "Турист", где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. "Правый сектор" объяснил погромы тем, что "чиновники-регионалы" собирались устроить "произвол в распределении кресел".

Отстали бы они, что ли, уже от Крыма и Севастополя, русских территорий и русских городов?.. Зачем эти постоянные провокации - разжигание конфликта?.. Наведите лучше порядок в своей стране, где черти что происходит.
Tags: Крым, Севастополь, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 188 comments