Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутат Верховной Рады Гриценко: выслать в Россию всех жителей Донбасса

Это предложение в эфире ток-шоу Шустер Live озвучил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко, экс-министр обороны Украины. Речугу он задвинул мощную и абсолютно фашистскую. Впрочем, в Киеве, наверное, сочтут, что такое заявление депутата - это нормально.



«Давайте честно признаем, что в Луганской и Донецкой областях есть немало людей, которые держат в кармане украинский паспорт, но никогда не были и не станут гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю. Их не интересует украинская современность и перспектива. Они за всю жизнь не прочитали ни одной украинской книжки. Если какую-то песню и знают, то она начинается словами «Союз нерушимый…».

Эти люди встречают чеченских наемников, они срывают украинский флаг и цепляют триколор, они готовы убивать любого (даже если тот говорит по-русски) за значок желто-синий.

Эти люди мечтают жить в РФ. С другой стороны, Путин ощущает проблему демографии. Территория огромная – некем заселять. Давайте дополнительный пункт плана: создать им коридор, «поезда счастья» — украинские паспорта сложили – и вперед. Без всяких препятствий.

Пусть они живут на Урале, в Чечне, или на Колыме. Это их дело. А те, что останутся, — с ними спокойствие найдем быстрее. Потому что они свое будущее связывают с Украиной. А с теми – никогда не решим.

И сколько их будет – 50 или 100, или 400 тысяч – пусть. Если они видят там счастье – пусть себе найдут. А мы построим тут нормальную страну».

Я представляю себе дом самого господина Гриценко. Скорее всего, он обнесен забором и колючей проволокой. На вышке - часовой. В будках - цепные псы. И никого - на пушечный выстрел. Здесь живет злой фашист Гриценко.
Tags: Гриценко, Украина
Subscribe
promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →