?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Депутат Верховной Рады Гриценко: выслать в Россию всех жителей Донбасса

Это предложение в эфире ток-шоу Шустер Live озвучил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко, экс-министр обороны Украины. Речугу он задвинул мощную и абсолютно фашистскую. Впрочем, в Киеве, наверное, сочтут, что такое заявление депутата - это нормально.



«Давайте честно признаем, что в Луганской и Донецкой областях есть немало людей, которые держат в кармане украинский паспорт, но никогда не были и не станут гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю. Их не интересует украинская современность и перспектива. Они за всю жизнь не прочитали ни одной украинской книжки. Если какую-то песню и знают, то она начинается словами «Союз нерушимый…».

Эти люди встречают чеченских наемников, они срывают украинский флаг и цепляют триколор, они готовы убивать любого (даже если тот говорит по-русски) за значок желто-синий.

Эти люди мечтают жить в РФ. С другой стороны, Путин ощущает проблему демографии. Территория огромная – некем заселять. Давайте дополнительный пункт плана: создать им коридор, «поезда счастья» — украинские паспорта сложили – и вперед. Без всяких препятствий.

Пусть они живут на Урале, в Чечне, или на Колыме. Это их дело. А те, что останутся, — с ними спокойствие найдем быстрее. Потому что они свое будущее связывают с Украиной. А с теми – никогда не решим.

И сколько их будет – 50 или 100, или 400 тысяч – пусть. Если они видят там счастье – пусть себе найдут. А мы построим тут нормальную страну».

Я представляю себе дом самого господина Гриценко. Скорее всего, он обнесен забором и колючей проволокой. На вышке - часовой. В будках - цепные псы. И никого - на пушечный выстрел. Здесь живет злой фашист Гриценко.

Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

Выпил денатурата,с горилки так не бывает...

Это только мне показалось, что мушка предусмотрительно спилена?

Потому что это зажигалка, он от нее прикуривает.

В отличие от других депутатов(кстати вы забывать стали что идет информационная война) этот самый Гриценко очень даже миролюбив.Он предлагает хороший способ решить проблему.
Помните чувака который в посылку людям Донбасса в ботинки лезвия засовывал?Как на таких реагировать?Пусть едут в(на) Украину, не?
Другое дело что у сочувствующих сепаратистам -собственность, бизнес-работа, могилы предков...

Как насчёт законности этих программ?

А что он такого "фашистского" сказал?
Он сказал, что их надо расстреливать? Убивать? Забирать в заложники? Жечь в лагерях?
Он сказал, что раз они хотят жить в России, то пусть живут. Или вы Россию уже с высылкой в концлагерь ассоциируете? Тогда, простите, вы - русофоб.

А до вас не доходят, что они хотят жить на своей земле, где жили их предки, а не переселяться куда-то? Они, конечно, хотят быть с Россией. И непременно будут. Но только вместе с территорией. А вот фашистов всяких надо переселить куда-нибудь в Австрию. Там им самое место.

А почему пистолет не золотой? Не по форме депутат обмундирован...

У Вас странный заголовок
Во первых не Выслать -а если захотят -пусть едут
Во вторых не все жители Донбаса ,а по Вашей же цитате - не более 400 тысяч

Вам нравится нагнетать никому не нужную истерию?

Поработайте с мое в прессе, научитесь правильно писать заголовки, угу. :)

Никакой он не фашист. И у нас тут этим "жителям Донбасса" никто рад не будет... Уж больно они дурные и дикие.

Можете уточнить, насколько часто вы бывали на Добассе, как много его жителей знаете, что делаете такие огульные высказывания?

Сумасшедший что с него взять, удивляет другое- ПРЕСТУПНАЯ самоуверенность, давайте выселим, давайте создадим коридор. Не думает ведь, что самому выселяться придется, а такой вариант вполне уместен. Напоминает руководителей Рейха, которые даже ватниками снабжать солдат не стали, думали до зимы в Москве будет, а вона как оно получилось- излишняя самонадеянность ни кому не помогла.
ЗЫ... Отсюда вывод. ВООБЩЕ не владеют обстановкой и ситуацию не контролируют в Киеве..

Обычные слова американского лизоблюда. Министр, обороны, епт.

(Deleted comment)

Re: Есть разумное зерно в таком

Процесс уже пошёл-таджикам,кажется,загранпаспорта теперь нужно.

(Deleted comment)
А вот этот дикий гусь, возглавивший стаю, разве родом из Луганска? Он туда за баблом летел. Зачем им, украинцам, все эти отморозки?

"А мы построим тут нормальную страну"
Что-то упорно эти слова напоминают другую фразу - про плохого танцора.

А между тем приз. Украины Порошенко заявил , кажется, во Франции. что военным путем победить Донбасс не удастся. Надо мириться. ....

Верно!Тоже слышал!Дай Бог что бойня закончится...

Ну что ж, это в принципе возможно... Нужно только будет заплатить этим людям за имущество которое они оставляют... Так они смогут обосноваться на территории России... Мы будем только рады. Работа у нас всегда найдется.
И с Крымом вопрос сразу можно считать закрытым, после такого массового изгнания...