Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Перемирию конец - СУ-25 срочно переоборудуют под "вакуумные" бомбы НАТО

Эту информацию сегодня распространила "Комсомольская правда", со ссылкой на источники в самообороне Донецка. А у них своя инсайдерская информация от офицеров СБУ. Это означает, что перемирие нужно было президенту Порошенко только для того, чтобы подвезли снаряды. И завтра с утра начнутся авиабомбовые удары по городам юго-востока страны.



Вооружение штурмовиков СУ-25 включает неуправляемые авиабомбы, а также высокоточные бомбы и ракеты. 14 июня один такой самолет был сбит силами ополчения Донецкой Народной республики.

Пресс-секретарь министерства обороны Луганской народной республики Алексей Топоров еще несколько дней назад сообщал, что украинская армия проводит переоборудование самолетов СУ-25 под использование вакуумных бомб из НАТО.

Вакуумная бомба — неправильное название боеприпасов объёмного взрыва, также именуемых «термобарическими» у нас или «воздушно-топливными».

Если верить этой информации, блок НАТО начал поставки вооружения украинской армии. Это означает, что конфликт перейдет в еще более тяжелую фазу.
Tags: НАТО, Украина, вакуумные бомбы
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →