?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Перемирию конец - СУ-25 срочно переоборудуют под "вакуумные" бомбы НАТО

Эту информацию сегодня распространила "Комсомольская правда", со ссылкой на источники в самообороне Донецка. А у них своя инсайдерская информация от офицеров СБУ. Это означает, что перемирие нужно было президенту Порошенко только для того, чтобы подвезли снаряды. И завтра с утра начнутся авиабомбовые удары по городам юго-востока страны.



Вооружение штурмовиков СУ-25 включает неуправляемые авиабомбы, а также высокоточные бомбы и ракеты. 14 июня один такой самолет был сбит силами ополчения Донецкой Народной республики.

Пресс-секретарь министерства обороны Луганской народной республики Алексей Топоров еще несколько дней назад сообщал, что украинская армия проводит переоборудование самолетов СУ-25 под использование вакуумных бомб из НАТО.

Вакуумная бомба — неправильное название боеприпасов объёмного взрыва, также именуемых «термобарическими» у нас или «воздушно-топливными».

Если верить этой информации, блок НАТО начал поставки вооружения украинской армии. Это означает, что конфликт перейдет в еще более тяжелую фазу.

promo rovego 21:00, yesterday 80
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вакуумные бомбы как раз рассчитаны на "северокорейсие норы" Стрелкова. Но, это и к лучшему, как бы это цинично не звучало. Первое амероваское оружие... Будет асимметрия. У нас логистика лучше. Ближе и в корм.

Из правильных нор как раз не выкурить ОДБ

"Конфликт перейдет в более тяжелую фазу" - зависит от того, какие реальные цели ставят настоящие игроки, т.е., не Порошенко или руководство ДНР и ЛНР, а те, кто стоит за ними.
В зависимости от этих целей мы можем в итоге получить как третью мировую, так и какое-нибудь снижение/увеличение цен на нефть, например.
А термобарические бомбы - всего лишь один из инструментов, так же как гибнущие в месте конфликта люди - как взявшие в руки оружие, так и мирное население.
Для определенных пи***асов это всего лишь цифры в статистике, и в зависимости от того, что именно видно из саммари по этим показателям они принимают очередные решения и двигают очередные рычаги.

(Deleted comment)
а своих ОДАБ-500ПМ у них нет?

Бомбить ОДАБами ещё уметь надо...Интересно ,а МиГ 25 у них ещё советских ВВС или как в Грузии ,жидофайтеры ,модернизированные в Израиле...

на хуй ты пидар людей наебуешь, таких вафлистов как ты надо на елках вешать за яйца,,,,,,,

Ты скоро умрешь. Я это чувствую. Наверное, даже на этой неделе...

автор пишет ахинею? Зачем,погоня за рейтингом? Но такие посты опускают рейтинг ниже плинтуса.
1.Украина имеет свои собственные ОДАБы. Вам же не требуются яйца соседа,когда вы решитесь с женой переспать? Украине своих ОДАБов хватит;
2.У США очень серьезная система получения разрешения на поставку оружия ,тем паче "вакуумных" боеприпасов.
3.Затянувшееся пребывание Гиркина на сем белом свете - это не беспомощность украинских военных или беззубость СБУ. Это политическое решение. Решат завтра : "что б ен сдох,собака!" Все , Гиркина не будет.
Пишите следующий раз с расчетом на то,что вас будут читать не только российские уражопапатриоты и и не енералы с экс ПЕРДами ватных диванных войск.

Поставки "вакуумных" бомб - деза, хотите сказать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Значит в самом скором времени у ополченцев окажутся самолёты, которые они отберут у ВС Украины. Даже возможно с этими же бомбами. А вот куда они их сбросят ?

Очень трудно делать какие-то выводы. У правительственных войск хватает боеприпасов еще со времен СССР, и проблему их утилизации они могут решить походя решая проблемы внутриполитические. Ну а насчет вакуумных боеприпасов - против них научились защищаться еще со времен конфликта в Чечне. Жгли костры, чтобы не дать возможность газовому облаку сформироваться перед детонацией. Не самое лучшее, но все-таки... В общем, как в Чечне, так и на Юго-Востоке молох войны потребует пушечного мяса, а не технологий.

Контраргумент пушечному мясу на юго-востоке - сало в Киеве...

Мда, журнал скатывается к тому, к чему уже скатилось большинство популярных. К срачу на почве Украины. Впрочем, журнал не мой, решать не мне.

Украиносрач - вещь интересная и популярная.

Судя по комментарию от boris ryzhankov Путин использовал эти бомбы в Чечне. Но в Чечне погибших не было времени считать, так как их было очень много с обеих сторон. И солдат российских много гибло и мирных жителей как чеченцев, так и русских. Но об этом уже в России многие забыли. Очень жаль.
А, вот, про то, что украинская армия, как и российская, стреляет по мирным людям я не верю. Это могут быть путинские диверсанты, прибывшие как и все наёмники на Донбасс, но имеющие дополнительное секретное задание от ФСБ, обстреливать жилые дома и т. д., чтобы показывать это по российскому тв, как зверства укр. армии.
А ссылки на такие лживые источники: <Эту информацию сегодня распространила "Комсомольская правда", со ссылкой на источники в самообороне Донецка. А у них своя инсайдерская информация от офицеров СБУ.>
Это полный п..ц.

Edited at 2014-06-28 05:11 pm (UTC)

лучше перебдеть, чем расслабляться в такое время. Никогда не недооценивай врага, будь начеку. Да, Стрелков знает это лучше нас...

Думаю даже это безумным украм не поможет.

Ну если они решат их применить то тогда ребята точно наши войска введут.

(Deleted comment)
Хуже!!!
Касетные бомбы с наноядерными гранатами начинёнными болтами и гайками от ДнепроГЭС!
Вот!