?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Два американца выбросили в мусор лотерейный билет с выигрышем на $1 млн

Два жителя штата Нью-Йорк по ошибке выбросили лотерейный билет, который, оказался выигрышным. Таким образом, они отправили в мусорное ведро $1 млн. Теперь американцы в суде собираются доказать право на получение выигрыша.



Сальватор Кэмбрия и Эрик Оньянго рассказали, что проверяли результаты розыгрыша на официальном сайте лотереи Нью-Джерси в 23:00 по местному времени. И убедившись, что ничего не выиграли, выбросили билет.

Как оказалось позже, сотрудники сайта не успели вовремя обновить информацию, и на портале были вывешены результаты за предыдущий день. Когда же это выяснилось, билет уже был безвозвратно утерян.

Незадачливые американцы тут же написали в организацию, которая устраивает лотереи, но в ответ ничего не получили, поэтому нашли адвоката, которые теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Адвокат Эдвард Логан считает, что это выигрышное дело, так как его подзащитные могут доказать, что являлись обладателями пропавшего билета. По их заявлению, они приобрели сразу три билета, соответственно, они имели серийные номера, следующие один за другим. Номера билетов, которые остались у них на руках, предшествуют и следуют за номером утраченного билета. Но этот аргумент не показался убедительным организаторам лотереи, поэтому Кэмбрия и Оньянго с нетерпением ждут суда.

По-моему, сами виноваты. Организаторы лотереи ничего им не должны. Я так считаю. ;)

promo rovego 18:16, yesterday 172
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
что это вас с утра на деньги потянуло? То Ташкент, то США... :)))

Денег хочу. Хочу много денег!!! :)))

В стране,в которой можно получить деньги за отсутствие записи о том,что нельзя сушить кошек в микроволновке,парни имеют все шансы получить деньги.Во всяком случае адвокаты свои гонорары точно получат.

Адвокаты - да, а вот парни - не факт. :)

Два дебила - это сила!

Вообще то да, тут присудить могут разве что часть за то что организаторы не вовремя обновили инфу. Да и то маловероятно.
Главное два они не выкинули,а один выкинули?:)))

Может начать больше писать , тогда и деньги появятся . Страниц этак 100 в день . Терпение и этот , как его ? - труд - все перетрут . Писателю , что главное ? - отсутствие геморроя и присутствие правой руки , если он правша . ) ) )

Edited at 2014-06-29 10:44 am (UTC)

Правила лотереи гласят (формулировка несколько вольная, но смысл такой): "Выигрыш получает любое лицо, ПРЕДЪЯВИВШЕЕ лотерейный билет". Нет билета - иди гуляй, мало ли что там у тебя "было".

  • 1