Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Два американца выбросили в мусор лотерейный билет с выигрышем на $1 млн

Два жителя штата Нью-Йорк по ошибке выбросили лотерейный билет, который, оказался выигрышным. Таким образом, они отправили в мусорное ведро $1 млн. Теперь американцы в суде собираются доказать право на получение выигрыша.



Сальватор Кэмбрия и Эрик Оньянго рассказали, что проверяли результаты розыгрыша на официальном сайте лотереи Нью-Джерси в 23:00 по местному времени. И убедившись, что ничего не выиграли, выбросили билет.

Как оказалось позже, сотрудники сайта не успели вовремя обновить информацию, и на портале были вывешены результаты за предыдущий день. Когда же это выяснилось, билет уже был безвозвратно утерян.

Незадачливые американцы тут же написали в организацию, которая устраивает лотереи, но в ответ ничего не получили, поэтому нашли адвоката, которые теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Адвокат Эдвард Логан считает, что это выигрышное дело, так как его подзащитные могут доказать, что являлись обладателями пропавшего билета. По их заявлению, они приобрели сразу три билета, соответственно, они имели серийные номера, следующие один за другим. Номера билетов, которые остались у них на руках, предшествуют и следуют за номером утраченного билета. Но этот аргумент не показался убедительным организаторам лотереи, поэтому Кэмбрия и Оньянго с нетерпением ждут суда.

По-моему, сами виноваты. Организаторы лотереи ничего им не должны. Я так считаю. ;)
Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments