?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

План по разделению Украины продолжает реализовываться - экономический удар

В общем, все развивается по тому сценарию, который я предсказывал ранее. Обычно я думаю так. Если бы я был Путиным, как бы я поступил?.. Потом, глядишь, Путин все делает так же. Приятно осознавать, что ты мыслишь с президентом в одном направлении. Правда, мы с Путиным не слишком добры к соседям. Но это внешняя политика государства, ничего личного. Только интересы России.



Евроинтеграция Украины очень дорого ей обойдется - удар по экономике страны будет такой силы, что Украины в ее нынешнем виде, скорее всего, не станет.

Три бывшие советские республики — Украина, Грузия и Молдавия — 27 июня подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает вхождение в зону свободной торговли ЕС. Документ был подписан 31 участником встречи в Брюсселе, в том числе президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили и премьер-министром Молдавии Юрием Лянкэ.

Москва предупреждала, что после ассоциации трех соседних стран с ЕС ей придется защищать российский рынок от беспошлинного потока европейских товаров. Способ защитить нашу экономику был предложен первым вице-премьером Игорем Шуваловым после заседания совета Евразийской экономической комиссии 23 июня. По его словам, в ответ на ассоциацию с ЕС Украины Москва может отменить нулевые ставки для страны и даже исключить Украину из Зоны свободной торговли Содружества.

Экспорт продукции сельского хозяйства из Украины сократится вдвое, пищевой промышленности — на 40% по сравнению с показателями прошлых лет. А если Украину полностью исключат из ЗСТ СНГ, то она не сможет переориентироваться на новые зарубежные рынки, так как украинская продукция не востребована в ЕС.

Таким образом, Украина сама подписала себе смертный приговор. Это печально. Но не фатально. Несколько небольших государств, оставшихся от Украины, вполне могут в отдаленной перспективе добиться финансового благополучия и процветания. Если будут действовать разумно - вне рамок нынешней убийственной политики.

Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

(Deleted comment)

Re: Отличная "русская идея"

Не "сдохла" а сосед сам ее отравил

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну в заключении хоть успокоили. спасибо.

Страны бывшей Югославии нормально живут.

Ну и правильно. А то за наше сало, нам же по мусалам. Пусть Европа их субсидирует.

Она не будет. Она закачала кучу нашего газа в храрилище и потом будет разводить руками - ну вы же сами должны хорошо работать.

"Несколько небольших государств, оставшихся от Украины, вполне могут в отдаленной перспективе добиться финансового благополучия и процветания."
Тем более, что выходящие из состава нынешней украины территории автоматически избавляются от внешних долгов и начинают жизнь "с чистого листа". Надо всячески продвигать эту мысль на хохлятских ресурсах и тогда они сами наперегонки бросятся разваливать свое государство из-за жадности. Путину останется только разводить руками: "А я-то причем? Они все сами."

Работаем, работаем... спокойно. ;))

так ониже кричат,что ес поможет.

Ага. Как Греции. Буахаха ;))

(Deleted comment)
Красивая, но еще не доигранная.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну да, ну да. Так и есть. :))

Как хорошо, что мы достигли стопроцентной продовольственной безопасности и можем теперь отказаться от гнилой бандеровской сельхозпродукции!

(Deleted comment)
Где Путин, а где интересы России?

Где Путин, а где интересы России?

Как жаль, что этот вопрос остался безответным ?)

будущее украины будет намного страшней нищеты прибалтики . даже самые бедные страны восточной Европы как Венгрия и Болгария будут считаться зажиточными .

уничтожение славян славянами мечта англосаксов .

голодомор 30 годов прошлого века на украине устроенный троцкистами ( англосаксами ) повторится в ближайшее время .

количество беженцев с украины в Россию увеличится в геометрической прогрессии .

например с латвии за последние 4 года безвозвратно уехало 25 -30 % населения и это в стране где 2 миллиона человек , правда говорить об этом населению между собой запрещает руководство страны и спецслужбы .

Как-то бы еще и проливы отжать, мечта ведь вековая. У греков популярно пророчество, что Стамбул будет Константинополем, но так как пророчество популярно именно у греков, то будет он греческим. Отчего, объяснить не могут)))

Да пусть делают, что хотят. Лишь бы украинцам нравилось. И самое главное, чтобы ответственность за принимаемые решения несли сами украинцы. Дело России - блюсти свои собственные государственные интересы.

мирное время кончилось

для всех и во всех смыслах... така хуйня, малятки...

а мы тогда что в ВТО делаем? ))

(Deleted comment)
А мне кажется, что нам полюбому введут санкции. просто потому, что мы существуем на земле с газом и нефтью.