Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Москва убивает - быль

Девушка приехала в Москву на полгода - по работе - из Швейцарии. Там она прожила до этого 8 лет. Привычка к здоровому образу жизни, питанию, бегу по утрам. Поселилась в районе Арбат. Бегала по набережной каждое утро. У нас некоторые здесь бегают утром, да. Как говорится, что русскому хорошо, то швейцарцу (точнее - бывшему русскому) - смерть.



Через три месяца у нее резко ухудшилось здоровье, на коже появились волдыри, стали вылезать волосы. И чувствовать она себя стала просто ужасно. Начались проблемы с давлением и сердцем. Бег пришлось прекратить. Командировку прервать раньше времени.

На Родине прошла полное обследование. Оказалось, что ее организм буквально отравлен тяжелыми металлами.

При этом, если бы она не бегала, инфильтрация легких не была бы настолько интенсивной - и в организм не поступало бы столько заразы из московской атмосферы.

В общем, бегать по утрам жителям Москвы рекомендуют только в противогазах, а еще лучше дома, на дорожке, под кондиционером и очистителем воздуха.

Человек, конечно, такая скотина, как таракан, ко всему может приспособиться. И мы все давно уже мутанты. Но можно и умереть невзначай...

Анекдот в тему.
В турагентстве:
- Поедете в горы, там такой воздух, чистый, прозрачный...
- Эй, братан, этого мне не надо, я из Москвы, я привык видеть, чем дышу.
Tags: Москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments