Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зубная боль довела до судорог домашнего крокодила в Москве

Читаешь такие новости, и думаешь - ну да, зажрались москвичи, уже крокодилов заводят. И даже зубы им лечат. Ну правильно. Чтобы он подрос, и слопал хозяина.

В Красногвардейскую участковую ветлечебницу на амбулаторный прием заявился владелец полуторагодовалого крокодила. Мужчина был обеспокоен, что его питомец несколько дней не принимал пищу. Более того, тело крокодильчика, поделился дядя, принимало неестественное положение, отмечались судороги брюшной стенки.



Владелец подозревал наличие инородного тела в желудке своего питомца, поясняют ветеринары. Может, сожрал что-то не то, или не того?..

Ветврачом был проведен клинический осмотр рептилии и сделан рентгеновский снимок пищевода и желудка. После изучения снимка больших инородных тел обнаружено не было.

Однако при осмотре ротовой полости был выявлен пародонтоз нижней челюсти и гингивит в области клыка.

Владелец с крокодилом был направлен к ветврачу-герпетологу Московского зоопарка для более подробной консультации и, возможно, удаления зуба.

А вы думали, у крокодилов не болят зубы? Я тоже так думал. :)
Tags: крокодил
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments