Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат Олег Пахолков: Капелло набрал в сборную карликов, пусть вернет хоть половину гонорара

Сложно не согласиться. Я действительно очень удивлен, что в нашем составе - сплошные коротыши, не умеющие играть. Капелло как будто специально набрал в сборную России карликов. Решил поиздеваться над великой страной. Пусть бабки отдает, лилипут в очках.



"Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн рублей. Верните деньги, хотя бы половину", - заявил сегодня депутата-справедливоросс Олег Пахолков с трибуны Госдумы.

"Кто будет играть на чемпионате мира по футболу в 2018 году? - задается вопросом Пахолков - Великий тренер говорит, что надо искать дарования за границей… Больше миллиарда долларов российские клубы платят иностранным легионерам. Клубы убыточные и содержатся госкорпорациями. Получается, что за наши деньги финансируется футбол за рубежом".

Он обратил внимание, что изменилась также "весовая категория" футбольной сборной. "Посмотрите на нашу сборную - все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Южной Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов?" - добавил депутат.

Он призвал развивать отечественный футбол за счет подготовки российских спортсменов. "Неужели на великую страну не найдется наших футбольных дарований?!" - заключил Пахолков.

Правильная мысль. Сам Капелло деньги, конечно, не отдаст. Надо срочно принять закон, который позволит оштрафовать его на половину гонорара - и выслать вон из страны. После такого любой другой иностранный тренер задумается - надо ли "разводить" русских, или стоит думать, как подготовить такую сборную, чтобы она выиграла Чемпионат мира.

Tags: Госдума РФ, Капелло, футбол
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →