?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Депутат Олег Пахолков: Капелло набрал в сборную карликов, пусть вернет хоть половину гонорара

Сложно не согласиться. Я действительно очень удивлен, что в нашем составе - сплошные коротыши, не умеющие играть. Капелло как будто специально набрал в сборную России карликов. Решил поиздеваться над великой страной. Пусть бабки отдает, лилипут в очках.



"Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн рублей. Верните деньги, хотя бы половину", - заявил сегодня депутата-справедливоросс Олег Пахолков с трибуны Госдумы.

"Кто будет играть на чемпионате мира по футболу в 2018 году? - задается вопросом Пахолков - Великий тренер говорит, что надо искать дарования за границей… Больше миллиарда долларов российские клубы платят иностранным легионерам. Клубы убыточные и содержатся госкорпорациями. Получается, что за наши деньги финансируется футбол за рубежом".

Он обратил внимание, что изменилась также "весовая категория" футбольной сборной. "Посмотрите на нашу сборную - все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Южной Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов?" - добавил депутат.

Он призвал развивать отечественный футбол за счет подготовки российских спортсменов. "Неужели на великую страну не найдется наших футбольных дарований?!" - заключил Пахолков.

Правильная мысль. Сам Капелло деньги, конечно, не отдаст. Надо срочно принять закон, который позволит оштрафовать его на половину гонорара - и выслать вон из страны. После такого любой другой иностранный тренер задумается - надо ли "разводить" русских, или стоит думать, как подготовить такую сборную, чтобы она выиграла Чемпионат мира.


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!

Вот пусть этот Пахолков снимет пиджачок и давай сборную тренировать

Он толстый. Его фотографиями забит весь интернет. Он любит на отдыхе фотографироваться. Зря.

Ну у ж таки сразу и выигрывать... Хотя бы для начала из группы выходить!

Пусть выигрывают. Не фига!

Справедливо было бы отдать эти деньги депутату Пахолкову и отправить его тренировать сборную. Но только если в 2018 г. чемпионами не станут, пусть возвращает в трехкратном размере с учетом инфляции.

Хорошая идея. Только они ведь у него умрут на поле. :)))

Виноват тренер, а не футболисты-миллионеры, которые считают западло пробежаться по полю.

ну, этому дяденьке виднее)) специалист, мля.. сам же себе противоречит - "Клубы убыточные и содержатся госкорпорациями", а виноват Капелло. у меня есть претензии к тренеру, так же как и у всех, но вот этот болтун депутат - просто поднимает себе рейтинг на народном горе

Отобрать у него все до последнего цента и бросить в зиндан гг

- О чём это Вы?
- ...
О ста пятидесяти таких же
мелких пидорах
на тротуаре возле универмага.

(C) Bad Santa

Кто сам играл в футбол, то Дона нахуй не пошлёт.

Не фанат футбола, но такого тренера надо гнать взашей. Х..ли итальянец может сделать с нашей Российской сборной? Пацаны, конечно, слабоватые - но с этим проблем нет - юных дарований очень много благодаря демократизму самой игры (любой здоровый парень в состоянии играть в эту несложную в общем-то игру). Нужен тренер как Олег Знарок - за три месяца создал суперкоманду.

Так Знарок тоже иностранец :0) Ну и особенности постолимпийского чемпионата не стоит забывать.

Вы придаете слишком большое значение тому сколько раз и в какие ворота закатится мяч.

оштрафовать за невыход в play off -- самое то.

И вообще всех иностранных тренеров слать нафиг, своих надо искать.

Раньше надо было думать

Ух, ты прозрели.. А где ж, все эти "глазастые" были хотя бы пять шесть лет назад, год назад, когда согласовывали все эти спонсорские контракты от ГАЗПРОМА, и прочих компаний с государственным участим???

Российский нонсенс. Депутат требует вернуть деньги у тренера. А вопросов к тем, кто установил эту сумму гонорара, у него нет?)))))))))))))))

Да что вы все возбудились так? Мутко уже сделал официальное заявление, из коего следует, что наша сборная не проиграл, а как раз они молодцы. Дошли до ЧМ. Сделали задел на будущее и прочее. Вот так то. Позиция определена.