?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин осудил "агрессию" Порошенко

Президент Российской Федерации Владимир Путин переживает, что Порошенко выбрал войну, хотя он вместе с "европейскими коллегами" всеми силами пытался принудить Украину к миру.



«К сожалению, президент Порошенко принял решение возобновить боевые действия. И мы не смогли — я имею в виду и себя, и своих коллег из Европы — не смогли его убедить в том, что дорога к надежному, прочному, долгосрочному миру не может лежать через войну», — сказал Путин сегодня на встрече с дипломатами. По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам начать боевые действия». Однако теперь, как отмечает Путин, на украинском президенте лежит как политическая, так и военная ответственность за происходящее.

Теперь главное, чтобы "европейские коллеги" не сказали, что ничего об этом не знали. Ага.


promo rovego 18:16, thursday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Осуждаю, Возмущен, Негодую...
Путин

Что означает по-жидовски: поддерживаю и отведу войска подальше за Урал.

Отведись куда-нибудь подальше сам. Хоть в Бахрейн, хоть в Вашингтон.
"Дочь офицера".

Доктор из Израиля?

Ополченцы вполне спокойно плюют на перемирие, которое Порошенко односторонне установил с трудом? В срыве мирных переговоров однозначно виновато Порошенко.

ага А РУсские войска коварно и подло напали на Шведов под Полтавой. И довели до самоибийства бедного непризнанного художника в берлине . Вот ведь суки

за югославию тоже горлопанили и потеряли самый главный аргумент в политике сильные вооружённые силы и крепкая экономика ни того ни другого нет

Пгавкает и угомонится, не первый раз плешивые брехает. )

Хохляцкая собака лает,а русский караван идёт...



Русский караван идет.

Европейские коллеги зависят от США а не от РФ. И будут делать то что им скажет кредитор.

Россия протрахала момент с восточными территориями. Если бы ввели войска в Донецк и Луганск одновременно с аннексией Крыма, сейчас сидели бы и в ус не дули. По принципу - семь бед, один ответ. И хрен бы на Западе что сделали. А сейчас ввод войск будет выглядеть не комильфо. Поэтому, набираем побольше беженцев на Юге, морим их голодом, а через месяц показываем просвещённому миру опухших и грязных хохлов и вещаем, какая власть в Киеве плохая.

Примерно так изначально все и планировалось.

Путин - супер (лицемер).

доиграется, однако

уж примазал всех, так примазал)))), всех коллег из эуропы)..


  • 1