Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин осудил "агрессию" Порошенко

Президент Российской Федерации Владимир Путин переживает, что Порошенко выбрал войну, хотя он вместе с "европейскими коллегами" всеми силами пытался принудить Украину к миру.



«К сожалению, президент Порошенко принял решение возобновить боевые действия. И мы не смогли — я имею в виду и себя, и своих коллег из Европы — не смогли его убедить в том, что дорога к надежному, прочному, долгосрочному миру не может лежать через войну», — сказал Путин сегодня на встрече с дипломатами. По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам начать боевые действия». Однако теперь, как отмечает Путин, на украинском президенте лежит как политическая, так и военная ответственность за происходящее.

Теперь главное, чтобы "европейские коллеги" не сказали, что ничего об этом не знали. Ага.

Tags: Порошенко, Путин, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments