Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин осудил "агрессию" Порошенко

Президент Российской Федерации Владимир Путин переживает, что Порошенко выбрал войну, хотя он вместе с "европейскими коллегами" всеми силами пытался принудить Украину к миру.



«К сожалению, президент Порошенко принял решение возобновить боевые действия. И мы не смогли — я имею в виду и себя, и своих коллег из Европы — не смогли его убедить в том, что дорога к надежному, прочному, долгосрочному миру не может лежать через войну», — сказал Путин сегодня на встрече с дипломатами. По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам начать боевые действия». Однако теперь, как отмечает Путин, на украинском президенте лежит как политическая, так и военная ответственность за происходящее.

Теперь главное, чтобы "европейские коллеги" не сказали, что ничего об этом не знали. Ага.

Tags: Порошенко, Путин, Украина
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments