Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Философ Дугин обвинил в своем увольнении из МГУ "группу сатанистов"

Я в брадолюбе Дугине не зря не сомневался. Он - настоящий философ. Дугин обвинил в своем увольнении из МГУ "группу московских сатанистов". Они занимались "черными ритуалами воздействия" и воздействовали телепатически на ректора Садовничего.



В частности, он заявил в последнем интервью:

"Большую активность в моем смещении проявила группа московских сатанистов, которые осуществляли черные ритуалы воздействия на Садовничего. Видимо, эти ритуалы подействовали. Поэтому, на самом деле, я поздравляю либералов, сатанистов и киевских нацистов с их победой и установлением телепатического контроля над ректором Московского государственного университета".

На вопрос, не собирается ли он оспаривать это решение, Дугин ответил:
"Надо вводить войска в Новороссию, надо поддерживать наших людей в русском мире, даже если все от них откажутся: и Путин, и Москва, и все остальное, а я буду последним тогда. Принципы для меня важнее всего, они не обсуждаются".

Пока Садочничий под контролем у сатанистов, наверняка они поступают в МГУ без экзаменов - и таким образом их просто вычислить и поймать.

Tags: Дугин, Садовничий, сатанисты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments