?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ксения Бородина не пошла на поводу у шантажистов - и ее интимные фото выложили в сеть

По-моему, девушке нечего стыдиться. Она в отличной форме. Любопытно, что фотографии знаменитостей воруют с айфонов, а не телефонов системы Android. Странно, конечно, учитывая заявленную компанией Apple защиту, но факт. Система простая, но об этом чуть позже. Девушки любят фотографировать себя в зеркало на телефон. Шантажисты хотели 1 миллион рублей - но Ксения обратилась в полиция. Ну и правильно сделала. Теперь все знают, что у нее отличное тело. А вот кого я действительно не понимаю, так это девушек, которые выкладывают свои действительно некрасивые тела - с отвисшей грудью и наслоениями жира - в сеть. Сами. Зачем? На саморекламу это не тянет. На саморазоблачение - пожалуй. Но зачем?

Фотографии и подробности дела под катом.

Компьютерные хулиганы вышли на телеведущую в середине прошлого года. Через СМС-сообщения они сообщили ей, что завладели ее фотоснимками, где она голая, и личной перепиской, которые якобы могут не только серьезно дискредитировать телеведущую, но и навредить ее близким.
Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, перепиской в соцсетях и сообщениями из чатов. Чтобы это не стало достоянием общественности, Бородина должна была перевести на указанный ими счет один миллион рублей.
Хакеры предупредили телезвезду, чтобы она не обращалась в полицию. В противном случае они угрожали ей опубликовать снимки и раздуть скандал. Телеведущая решила потребовать от шантажистов доказательств наличия провокационных снимков.
Получив некоторые фото из своей коллекции, звезда поняла, что преступники не блефуют, но выплатить требуемый миллион все равно отказалась, посчитав, что фото "не стоят таких денег". После этого она написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.







Забавное, айфоны звезд взламываются, по словам одного из хакеров, чаще всего предельно просто. Подбором пароля по секретному вопросу. Обычно он один и тот же - "Имя домашнего животного". Узнав имя домашнего животного звезды, хакеры запросто получают доступ к сервису iCloud, где хранятся фото. Ну, ту-у-упые. :)


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

Если даже самопиар, то я за. Мне такой нравится. :)

>>>Обычно он один и тот же - "Имя домашнего животного". Узнав имя домашнего животного звезды, хакеры запросто получают доступ к сервису iCloud, где хранятся фото. Ну, ту-у-упые. :)
-------------------------
Оригиналы, чо))))
Секретные вопросы всегда и везде выбираю от балды, не читая. И на все стоит один совершенно бессмысленный ответ))))

Да она сама это подстроила. Неоригинальный и дешевый способ пиара

Ну, я это предположил. Но при этом тело красивое. Такой пиар одобряю.

почему не взламывают телефон Анечки Семенович?? волнуюсь!!!

Значит, не все в порядке у нее с телом...

Как-то был на сервисе Ауди, не обнаружил ни одного автомобиля ВАЗ, то же самое было на сервисе Лэнд Ровер...
Видимо ВАЗ очень надежная машина.

Надежная, да. И чинят ее за копейку хорошие друзья. :)

Да я тебя умоляю!

Если это "взлом" и "чернуха", то, надеюсь, она еще и сама заплатит премию взломщикам. Мне она казалась по телеобразу теткой неинтересной. А тут вдруг....

Можно подумать, сиськами и влагалищем кого-то нынче можно шокировать )))

влагалище мы кстати не увидели.

По-моему, она истощена уже диетами. Нездоровая худоба.

Да нет, все отлично у нее. ;)

И о чем блядь кипишь?

Это в 90-х была бы тема, а сегодня бред.

Увядающая популярность требует пустить в ход сиськи. Это хорошо. Глядишь, через годик и дом2 прикроют.

А он еще открыт? Я даже не был в курсе. :))

Каждый может быть рабом своих привычек. Даже если занимаешься сексом со своей собачкой и хочешь зто запечатлеть и оставить инкогнито, совсем не нужно пользоваться устройствами с сетевым доступом - достаточно и тривиального видеорекордера или цифровой камеры. В противном случае можно предположить, что ты хочешь чего-то покруче, но сам себе не в состоянии признаться в этом)))

это предпоследний шаг поддержки популярности - нанимать "шантажистов", которые вкладывают в сеть сиськи "звезды"
последний - выкладывать сиськи самой, как Волочкова.

Сиськи приделанные, отстой