Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ксения Бородина не пошла на поводу у шантажистов - и ее интимные фото выложили в сеть

По-моему, девушке нечего стыдиться. Она в отличной форме. Любопытно, что фотографии знаменитостей воруют с айфонов, а не телефонов системы Android. Странно, конечно, учитывая заявленную компанией Apple защиту, но факт. Система простая, но об этом чуть позже. Девушки любят фотографировать себя в зеркало на телефон. Шантажисты хотели 1 миллион рублей - но Ксения обратилась в полиция. Ну и правильно сделала. Теперь все знают, что у нее отличное тело. А вот кого я действительно не понимаю, так это девушек, которые выкладывают свои действительно некрасивые тела - с отвисшей грудью и наслоениями жира - в сеть. Сами. Зачем? На саморекламу это не тянет. На саморазоблачение - пожалуй. Но зачем?

Фотографии и подробности дела под катом.

Компьютерные хулиганы вышли на телеведущую в середине прошлого года. Через СМС-сообщения они сообщили ей, что завладели ее фотоснимками, где она голая, и личной перепиской, которые якобы могут не только серьезно дискредитировать телеведущую, но и навредить ее близким.
Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, перепиской в соцсетях и сообщениями из чатов. Чтобы это не стало достоянием общественности, Бородина должна была перевести на указанный ими счет один миллион рублей.
Хакеры предупредили телезвезду, чтобы она не обращалась в полицию. В противном случае они угрожали ей опубликовать снимки и раздуть скандал. Телеведущая решила потребовать от шантажистов доказательств наличия провокационных снимков.
Получив некоторые фото из своей коллекции, звезда поняла, что преступники не блефуют, но выплатить требуемый миллион все равно отказалась, посчитав, что фото "не стоят таких денег". После этого она написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.







Забавное, айфоны звезд взламываются, по словам одного из хакеров, чаще всего предельно просто. Подбором пароля по секретному вопросу. Обычно он один и тот же - "Имя домашнего животного". Узнав имя домашнего животного звезды, хакеры запросто получают доступ к сервису iCloud, где хранятся фото. Ну, ту-у-упые. :)

Tags: Ксения Бородина
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →