Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кличко хочет лишить геев праздника в Киеве

На завтра у них запланирован гей-парад. Мероприятие «Марш равенства» планируется в рамках недельного фестиваля «Киевпрайд-2014». Недельного! Целую неделю геи собираются отмечать фестиваль в стране, где идет гражданская война. Это просто дурдом.



Мэр Киева Виталий Кличко должно быть посчитал так же. Он призвал активистов ЛГБТ отказаться от проведения назначенного на завтра гей-парада из-за событий в Донбассе.

"Я считаю, что в данный момент, когда происходят военные действия и погибает большое количество людей, то проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть. И призываю всех тех людей не делать этого. Я считаю, что в этих условиях неправильно", - заявил Кличко, слова которого приводит УНН.

Но далеко не факт, что геи послушают Кличко и откажутся от своего парада. Завтра посмотрим - будет или нет. Дюже любопытно.

Tags: Киев, Кличко, геи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →