Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяная мать

Не люблю вечер пятницы. Обязательно какая-нибудь дрянь в человеческом обличье расстроит. Начиная с того, что комментаторы резко становятся неадкватными. Разумеется, не все. Но процент бухих дебилов, которые тупо хамят, резко возрастает.



Зашел в магазин сейчас. Там мать с выводком чумазых орущих детей берет себе бутылку водки. Судя по количеству грязных детей, пить и размножаться - любимые занятия. Дети невоспитанные - визг, шум, гам.

Мамаша бутылку распечатала и прямо в магазине к ней приложилась... А потом они вышли и стали гулять всей дружной шоблой возле помойки. Пока мамаша продолжала пить.

Отвращение - до тошноты. Выводок животных.

Изымать надо детей - и сдавать в чистый белый детский дом. А мать - на принудительное лечение. И только потом, когда она обретет человеческий облик, возвращать ей детей.

Самое интересное, что при этом сам испытал острое желание надраться - чтобы не чувствовать такое глубокое отвращение. Хотя не пью несколько лет...

Tags: пьянь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →