Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Киеве все-таки отменили гей-парад - геи возмущены

Национальный ЛГБТ-портал Украины (есть и такой) сообщил, что милиция отказалась гарантировать безопасность участников мероприятия.

Активисты ЛГБТ-движения и организаторы «Марша равенства» заклеили рты в знак протеста - и вывесили групповое фото и интернете. И написали много всего, если вкратце, что киевские власти их обидели в лучших чувствах, ведь "украина едина, и они ее частина". На гражданскую войну в стране им, судя по всему, наплевать.


«Марш — это не гей-парад, это Марш равенства всех людей против дискриминации, в том числе ЛГБТ», — заявила сопредседатель оргкомитета «Киев Прайд 2014» Елена Шевченко. «К сожалению, нам не пошли навстречу», — добавила она.

«Важность права на свободу собраний была отличительной чертой протестов Евромайдана. Очень печально видеть, что уже через пять месяцев, это право избирательно ущемляется властями, которые сами же получили за счет него преимущество», — заявил руководитель европейских и центрально-азиатских программ «Amnesty International» Джон Далхузен.

Да они совсем потеряли башку. Совсем.
Tags: Киев, геи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments