Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин: "у нас нет нетрадиционной народной культуры"

Путин подивился странному названию фестиваля "традиционной народной культуры". Он, наверное, не в курсе, что в России есть и фестиваль "традиционной воинской культуры". И другие фестивали, которые подчеркивают, что к нетрадиционализму они не имеют никакого отношения. :)



На заседании президентского Совета по межнациональным отношениям, которое прошло на этой неделе в Кремле, министр культуры Владимир Мединский пригласил главу государства Владимира Путина посетить первый Всероссийский фестиваль традиционной народной культуры, который начнется в Сочи 4 ноября.

Президент поблагодарил за приглашение, но при этом отметил странное название мероприятия. «Фестиваль традиционной народной культуры. Я чего-то, может быть, не понимаю, но народная культура — она и есть народная, какая еще традиционная? У нас нет нетрадиционной народной культуры», — сказал Путин.

Похоже, Путину всюду нетрадиционная ориентация мерещится. Мне тоже - в последнее время. :)
"***********************************"
Россия начала масштабные боевые учения в Чёрном море - сразу следом за НАТО
В Киеве все-таки отменили гей-парад - геи возмущены
Михаил Веллер: ради Империи только русский язык должен иметь статус государственного




"***********************************"
Tags: Путин, нетрадиционная народная культура
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кажется, на первый взгляд - это такая шутка. Проверка мужа на прочность прошла «успешно», он оказался податлив на женский пол. И теперь жена с ним «разводится». Нет, не шутка. Перед вами – типичное преступление. Причем, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Подсудимые – жена и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments