rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Велосипеды

Знаете, почему я такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было.
Заказал сразу два, себе и жене. Завтра привезут.
Я, кстати, покупки всегда так делаю. Себе и жене. Потому что если куплю только себе, то этого своего у меня скоро не будет. Проверено.
Последний раз когда я ездил на велосипеде, дело было в Австралии, я был в шлеме. Слава Богу. И в меня со всего маха въехала девчушка на машине австралийского производства. Она тупо не посмотрела, едет ли кто-то по велодорожке или нет, выезжая из дома. Как же я живописно летел через капот.
А потом уверял ее, перепуганную донельзя: "I am ok. No worries. I am ok". Хотя коленку разбил основательно - и кровушка затекала на шлепанец...
"Как?! - сказал мой рассудительный брат Алекс позднее и схватился за голову. - На твоем месте, Андрей, я был бы уже богат! Ты запомнил ее номер?"
"Да ну ее, - сказал я, - она и так перепугалась". Я мог себе позволить быть щедрым - велосипед был не мой, а папин. Папа, правда, сильно расстроился...

"***********************************"
Юлия Латынина: "украинцы своими телами послужат палестинизации России"
Преферанс – тупая игра для лохов
Персик Эдуардович Коровкин - свин

"***********************************"

promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)
Русского дурака, да. :) Какой-нибудь англо-сакс непременно стряс бы с нее солидную компенсацию и новый велик. Я потом хромал недели три, и ребра были сломаны - три месяца не мог с боку на бок перевернуться...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я надеюсь что у Варламова заказали Пыжики!!!

Он еще и велосипедами торгует? Нет, конечно. Не у него.

Ааааа! Вот что меня мучило-мяучило, велика нет жеж. У мну тоже два было, хороших современных, подарил оба... Случайно. По велику в год. Теперь снова хочу... o.O
С моими фотиками така же фигня, чёпопало)))

Я тоже часто покупаю что-то себе, а потом друзьям раздариваю. Им нужнее мне кажется, а у меня валяется просто так. ;)

Как это два??

Да ты выбирать-то умеешь велики?
Велосипед это не машина. Это продолжение тела. Тогда на нем легко ехать и приятно.

Edited at 2014-07-06 03:50 pm (UTC)

Да чего там выбирать. Бери самый дорогой - и не ошибешься. Или я не прав?

велосипеды - тема, я любил в детстве погонять. главное: крутнул педали и катишься! не то что пешком, как собака...

А я еще хитрый очень. Я жене заказал на велосипед дополнительный аксессуар - корзина спереди. Будет теперь в магазин вместо меня ездить. :))

А я на велосипед села уже поздно в 14 лет. Зато в 15 освоила уже мотоцикл ) Для дачи такие виды транспорта очень удобны.

Велосипед? Это уже не модно! Надо было брать бисиклет.

велосипед всегда в моде

Чой-то такое?

велосипед!!!!!!
Зависть, зависсть, зависть. Тоже хочу. Только блин, мне самой с ним не справиться, я даже не знаю, как колесо накачать.

А чего там качать. Там сейчас нипеля от машины. Подключил насос электро от машины - и качай... Главное, не перекачать. :)

В Москву лучше и не возите, если в квартире для него нет подходящего места, на даче держите. Воруют беспощадно! У моих детей уже два украли, один - из запертого квартирного холла.

И не будем. На даче-то спереть могут, я думаю. Надо будет цепи купить, пристегивать...

У меня олдфаговая "украина" с кожаным сидением на пружинах. Поменял наверное уже все спицы, заваривал три раза педали, Камеры ваще без счету. Но ездит милая.
Люблю чинить.
Касательно твоей австралийской истории. Был свидетелем аналогичного неприятного случая на проспекте Косыгина при въезде в гостиницу "Орленок" . Мы с друзьями хуярили на роликах под уклон, а какая-то баба на красном ягуаре заруливала в гостиницу и перекрыла нам путь.
Среди нас был один новичок, не умел тормозить. И вместо того, чтобы въебаться спокойно в мягкую жесть ягуара, затормозил коленом об асфальт.
Ненавижу такого рода членовредительство.
Я же нарочно в этот ягуар въебался. И с удовольствием оценил вмятину.
После чего мы спокойно отвезли поврежденного приятеля от пафосной фемины подальше и прочитали ему лекцию (он их очень любит, отличник бть).

я тоже месяц назад через капот тачки перелетел... спешил, летел по тратуару, и не даже привстав не увидел машину (это значит что у водителя не было шансов избежать столкновения, т.к. он не мог меня видеть), ни водитель меня не увидел и как назло нужно было прижаться к кустам чтоб объехать пешеходов... короче 0.5 - 1 метра мне не хватило чтоб увернуться от машины... и я весело прокатился рюкзаком по капоту тачки и упал на этот рюкзак на асальт... из повреждений меня - пара синяков, которые я не сразу заметил... из повреждений велосипеда: безумная двойная восьмёрка на переднем колесе, царапина на переднем амортизаторе, и немного искривлённая защита от попадания штанины в цепь, правда пришлось немного перенастроить и переключатель, но с ним всё ок... из повреждений машины: вмятина от меня на ребре жёсткости капота, царапины на переднем бампере, оторванный с рамкой передний номерной знак (я его поднял в 7 метрах от машины вручил владельцу=)) 5 минут посмотрели повреждения, я сказал автомобилисту, где ближайший кузовной ремонт и отряхнувшись полетел дальше (не было времени ДПС вызывать или ещё как-то разбираться + я думал восьмёрку смогу исправить, но увы не смог и купил новый обод).
какие велосипеды взял?

Велосипед - это замечательно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account