Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Велосипеды

Знаете, почему я такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было.
Заказал сразу два, себе и жене. Завтра привезут.
Я, кстати, покупки всегда так делаю. Себе и жене. Потому что если куплю только себе, то этого своего у меня скоро не будет. Проверено.
Последний раз когда я ездил на велосипеде, дело было в Австралии, я был в шлеме. Слава Богу. И в меня со всего маха въехала девчушка на машине австралийского производства. Она тупо не посмотрела, едет ли кто-то по велодорожке или нет, выезжая из дома. Как же я живописно летел через капот.
А потом уверял ее, перепуганную донельзя: "I am ok. No worries. I am ok". Хотя коленку разбил основательно - и кровушка затекала на шлепанец...
"Как?! - сказал мой рассудительный брат Алекс позднее и схватился за голову. - На твоем месте, Андрей, я был бы уже богат! Ты запомнил ее номер?"
"Да ну ее, - сказал я, - она и так перепугалась". Я мог себе позволить быть щедрым - велосипед был не мой, а папин. Папа, правда, сильно расстроился...

"***********************************"
Юлия Латынина: "украинцы своими телами послужат палестинизации России"
Преферанс – тупая игра для лохов
Персик Эдуардович Коровкин - свин

"***********************************"
Tags: велосипеды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments