Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пьяный питерский чиновник в бреду гулял по центру города без штанов

В Москве чиновничество приличное, а вот в Питере дичает. С каждым днем. Правда, история очень странная. Не посетил ли культур-мультурную столицу Воланд?

В Санкт-Петербурге руководитель аппарата вице-губернатора Валентин Верещака был замечен в центре города без штанов.



Инцидент произошел вчера днем: прохожие в центре Петербурга заметили мужчину в нетрезвом состоянии в представительном костюме и без штанов. На место происшествия была вызвана «скорая помощь».

«Вызов поступил в 14.37, забрали клиента от дома 9 по Большой Морской. В 16.30 мужчина был доставлен в НИИ им. Джанелидзе». В больнице уточнили диагноз: термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле», — пишет издание.

Отмечается, что портфель, который был у него, оказался пуст. Кроме того, «чиновник в больничном бреду упоминал город Луганск».

Если на Верещаку напали Силы зла, то почему он был пьян? Откуда термические ожоги? И при чем тут Луганск? Кстати, начальника главного пенсионного управления ф Фукраине тоже зовут Верещака. В общем, сплошные загадки.

С нетерпением жду новую информацию об этом странном случае.

"***********************************"
Михаил Барщевский: "Я очень боялся, что мы сунемся с войсками на юго-восток"
Украину уже поделили евреи, поляки, румыны и венгры - грядет реституция
В позорном проигрыше бразильской сборной виновата Украина

"***********************************"
Tags: Валентин Верещака, культурная столица
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments