Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

МИД Украины выдвинул невыполнимые условия "для нормализации отношений"

Заместитель МИД Украины Данило Лубкивский хочет, чтобы Москва сделала следующее - условия всего три:



1. Вернула Крым.

Это притом, что в Крыму прошел референдум, где жители Крыма почти единогласно высказались за присоединение Крыма к России. Фактически его никто не брал. Он отделился и присоединился сам.

2. Отведет вооруженные силы от украинских границ.

Но их там нет. Они давно отведены.

3. Прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины.

Но Москва не знает ничего о террористических формированиях на территории Украины. Известно только, что отдельные личности по собственной инициативе поехали туда воевать - ингуши, чеченцы, русские - этих воинственных граждан ничем не удержать.

Интересно, МИД России будет выдвигать встречные условия для нормализации отношений (прекратить войну против собственных граждан, прекратить обвинять во всем Россию, забыть о Крыме, дать Новороссии возможность самоопределения), или нормализация отношений с неадекватной киевской властью нас не волнует? Думаю, мы, как умные люди, будем взывать к международной общественности.

Tags: МИД Украины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →