Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нано-Чубайс: Россия станет лидером в области нанотехнологий к 2020 году

Очень нравится мне, как товарищи Чубайс и Сердюков тепло устроились. Но если последний не появляется на публике, осознавая, что лучше не надо раздражать общественность, то Чубайс то и дело проводит политику по обелению своего образа. Даже статьи появляются на тему того, какой Чубайс великий реформатор, и что его подвиг когда-нибудь оценят потомки. Конечно, не нынешнее неблагодарное поколение. А те, кто придет следом. Ну, конечно, они не будут помнить, какую шоковую терапию устроили населению великие реформаторы, падлы. Причем, это такой интересный субъект (слишком умный, я бы сказал), что я не удивлюсь, если окажется, что он и на Дуне Смирновой женился, чтобы показать, что ничто человеческое ему не чуждо. Россия станет нанолидером, обещает Чубайс. Вот честное слово, ему бы помолчать...



​У России есть реальные шансы войти в число мировых лидеров в области нанотехнологий к 2020 году. Это мнение высказал председатель правления ООО "УК "РОСНАНО" Анатолий Чубайс.

Для того, чтобы присоединиться к странам-лидерам - по данным Чубайса, их в мире 6 или 7 - Россия должна выйти на 2,5-3% мирового рынка наноиндустрии. Объем этого рынка, отметил Чубайс, измеряется сотнями миллиардов и триллионами долларов.

Еще в момент создания РОСНАНО, сказал Чубайс, руководство страны поставило целью прорыв в лидеры мировой наноиндустрии. Чубайс сказал, что по оценкам международных аналитиков Россия в этом секторе за последнее время сделала большой шаг вперед практичекси с нуля.

Чубайс также отметил, что цель будет достигнута, если тот темп, который взят на сегодня страной, будет удержан, если палки в колеса будут совать поменьше, и если удастся преодолеть логику, что любое доброе дело должно быть наказано.

В общем, нано-Чубайс собирается спокойно досидеть в РОСНАНО до далекого 2020 года, а потом сказать, что его оптимистические прогнозы не оправдались из-за общего снижения экономического роста страны, и еще оттого, что враги совали ему палки в колеса.

Дуня, вроде бы, умная женщина. Классный режиссер и сценарист. Неужели правду говорят, что любовь слепа и зла - полюбишь и козла?

"***********************************"
Зачем люди рассказывают сказки(?!)
Выгодно ли лизать жопу Путину
Борьба с рейдерами через ЖЖ - прямо к Путину обращаюсь, челом бью

"***********************************"
Tags: РОСНАНО, Чубайс
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments