Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водитель BMW - глухонемой психопат - тайна следствия

Интригующее развитие получила история с водителем BMW, которого в блогах уже предлагали "распять". Кто до сих пор не в теме, вот видео, возмутившее общественность донельзя. "Посадить мажора на пожизненное", - предлагают отдельные товарищи.



Сегодня утром пресса сообщила, что водитель BMW Александр Цыганок явился в полицию, где заявил, что на видео - не он, просто похожий человек. В ходе допроса следователь решил, что это все-таки он.

А сейчас оказалось, что А.Цыганок, арестованный полицией по подозрению в совершении этого преступления, во-первых, глухонемой, во-вторых, недавно вышел из психиатрической больницы.

Вообще-то, психопаты у нас не имеют права колесить по дорогам. Права у них изымают и больше не выдают. Кроме того, глухонемой водитель должен был повесить на свой автомобиль специальный знак, предупреждающий других участников движения.

Мне интересно, как велся допрос глухонемого господина Цыганка. Хотя следователи у нас, конечно, большие молодцы. И владеют многими языками, в том числе - языком мимики и жестов.

Пострадавший, пожилой мужчина, с переломом голени в больнице.

Что он такое сказал глухонемому, что тот его переехал? "Читай по губам. Ты - дебил!"?!?

"***********************************"
Зачем люди рассказывают сказки(?!)
Выгодно ли лизать жопу Путину
Борьба с рейдерами через ЖЖ - прямо к Путину обращаюсь, челом бью

"***********************************"
Tags: Из жизни идиотов, глухонемой психопат
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments