Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Адвокат Баронов задержан за гомосексуальную связь с 15-летним мальчиком

Пресса пишет - член "Яблока" задержан за педофилию. Вот, казалось бы, какая разница - из "Яблока" человек, или не из "Яблоко". Он же в первую очередь - почетный адвокат России. Но, сдается мне, это очень важный момент. Следственный комитет Петербурга обвинил главу Петергофского первичного отделения (что это за отделение такое? есть и вторичное?) "Яблока", почетного адвоката России Олега Баронова в развращении несовершеннолетних.



Причем, в Следственном комитете говорят, что Баронов имел гомосексуальную связь с 15-летним подростком. Он привлечен в качестве подозреваемого по статьям «Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия».

Между тем сам Баронов не стал признаваться в содеянном.

Как правильно заметили вчера, на кой власти эта партия сбитых летчиков? У меня нет ответа на этот вопрос. Как нет и ответа на вопрос, зачем мужики вступают в половую связь с несовершеннолетними мальчиками? Наверное, чтобы почувствовать себя римлянами. Не иначе.

Не верится в преследование по политическим мотивам.

"***********************************"
Водитель BMW - глухонемой психопат - тайна следствия
Рейтинг доверия глав регионов за 2013 год - данные ФСО
Нано-Чубайс: Россия станет лидером в области нанотехнологий к 2020 году

"***********************************"
Tags: Баронов, геи
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments