Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обама взбесился - новые санкции бьют по предприятиям России

Американский Минфин на своем сайте опубликовал список не отдельных фамилий, а уже целых компаний, которым в США дают красный свет. Под санкции попали оборонные предприятия, крупные банки и нефтяные компании. Политика двойных стандартов в действии.



Любопытно, что в список попали корпорация «Уралвагонзавод», чьи рабочие в свое время поддержали президента Путина и концерн «Калашников» (видимо, как основной российский бренд).


Из «оборонки» кроме УВЗ и «Калашникова» под санкции попали государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», входящий в корпорацию «Ростех» ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), концерн «Созвездие», НПО Машиностроения, ОАО «Конструкторское бюро приборостроения», пишет РБК.

После введения санкций Барак Обама вновь обвинил Москву в том, что она не предпринимает никаких шагов для деэскалации украинского кризиса. «Россия продолжает поддерживать сепаратистов и поставлять им оружие. Россия должна прекратить эти поставки», — заявил Обама.

Все активы компаний, которые находятся в списке SDN, будут блокированы. Американцам запрещается вести какие-либо дела и сделки с ними.

"***********************************"
Китайцы выиграли в США суд против Обамы
Рейтинг доверия глав регионов за 2013 год - данные ФСО
Адвокат Баронов задержан за гомосексуальную связь с 15-летним мальчиком

"***********************************"
Tags: Обама, санкции
Subscribe
promo rovego december 13, 2019 01:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 333 comments