Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Британии на живца взяли каннибала

Не так давно у меня в блоге развернулась дискуссия - можно или нельзя устраивать провокации, заставляя людей являться на встречу со своими потенциальными жертвами. Я уверен, что можно и нужно - чтобы предотвратить преступление. А то зачастую бывает так, что расследование начинает проводиться только тогда, когда уже есть жертва, или труп. Как должны работать правоохранительные органы - на опережение, и только так.



В британском городе Кентербери был арестован 57-летний Дейл Болинджер, который предложил 14-летней девушки разрубить ее тело топором. "А потом я его съем", — написал Болинджер юной гражданке Германии и прислал ей селфи, на котором он был запечатлен с топором. "Я думала он больше", — ответила девушка, работающая на полицию, чтобы завести разговор.

57-летний Болинджер познакомился со своей собеседницей на форуме любителей всевозможного нетрадиционного секса под названием Dark Fetish Network. Живущая в Германии девушка, с которой общался каннибал, была зарегистрирована на нем под ником Eva.

"У меня есть топор и большой опыт в его использовании. Ты точно хочешь…? После всего я хотел бы съесть твои останки", — написал Болинджер Еве. Британец прислал ей фотографию, на которой он был запечатлен с топором, купленном в хозяйственном магазине. Впрочем, размер инструмента девушку не впечатлил. Тем не менее, юная немка мексиканского происхождения назначила Дейлу встречу на центральном вокзале Эшфорда.

Мужчина прибыл по адресу и стал ждать. Однако вместо Евы на свидание с ним явились сотрудники полиции. Они арестовали британца и поместили его в КПЗ. На суде Болинджер заявил, что всего лишь фантазировал о том, чтобы убить и съесть девушку. Он сказал также, что никогда ранее не убивал людей и не собирался заниматься сексом с несовершеннолетней.

Интересно, что будет этому фантазеру? Я бы отправил его на принудительное лечение в психушку - длительное, притом.

"***********************************"
В Москве мужик расстрелял грабителей с балкона
Премьер-министр Австралии - идиот: все факты указывают на то, что Боинг сбит российской ракетой
Моральный изгиб Шендеровича



"***********************************"
Tags: каннибалы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments